tolles Buch
Buchname: Anti-Boyfriend
Autor: Penelope Ward
Seiten: 348 (Print)
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: LYX.digital (1. Dezember 2021)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet ...
Rezension
Buchname: Anti-Boyfriend
Autor: Penelope Ward
Seiten: 348 (Print)
Fromat: als Ebook erhältlich
Verlag: LYX.digital (1. Dezember 2021)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw weiß- und blaufarbenen Buchstaben im unteren Bereich. Man kann einen Mann erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Raue Schale, weicher Kern - ein Bad Boy wird von einem Baby gezähmt!
Carys erzieht ihre sechs Monate alte Tochter Sunny allein. Da kann sie es gar nicht gebrauchen, dass ihr ihr gut aussehender Nachbar Deacon durch seine nächtlichen Aktivitäten den wohl verdienten Schlaf raubt. Doch als Sunny eines Nachts gar nicht mehr aufhören will zu weinen und Deacon vor der Tür steht, um sich zu beschweren, ändert sich alles. Denn kaum hört Sunny Deacons Stimme, beruhigt sie sich auf der Stelle. Der Playboy mit den Tattoos scheint ein Babyflüsterer zu sein! Nach dieser Nacht treffen sich Carys und Deacon öfter und werden Freunde, bis sie eines Abends die Grenzen der Freundschaft überschreiten und alles kompliziert wird. Carys weiß, dass eine Beziehung mit Deacon zum Scheitern verurteilt ist, aber was, wenn sie die eine Frau ist, die ihn ändern könnte?
"Dieses Buch ist ein absolutes Muss! Einer der besten Romane in diesem Jahr." BOOK ADDICT REVIEWS
Der neue Roman von Bestseller-Autorin Penelope Ward
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Carys
Der Hauptprotagonist ist Deacon
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Anti-Boyfriend“ von Penelope Ward richtig gut gefallen. Das Buch war genau nach meinen Geschmack. Es hatte alles was mir wichtig ist beim Lesen. Einen flüssigen locker leichten Schreibstil. Tolle Beschreibungen der Charaktere und das Setting. Die passende Menge an Witz und Emotionen. Ich war von der ersten Seite an total in der Geschichte drinnen. Die beiden Hauptprotagonisten Carys und Deacon haben mir persönlich richtig gut gefallen. Sie kamen auf mich sehr authentisch und sympathisch rüber. Das gesamte Paket hat mir sehr gut gefallen und auch überzeugt. Deshalb vergebe ich hier gerne 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Ein absolutes Lesehighlight für alle Fans von Romatikbüchern mit der richtigen Menge an Witz und Liebe. Klares Ja