Da geht einem beim Lesen das Herz auf
Die Geschichte "Winter im kleinen Fördehaus" glänzt mit tollen Charakteren, einer schönen Storyline und Momenten, bei denen mir das Herz beim Lesen aufging. Ich mochte die Geschichte rund um Mia und ihrem neuen Job an der Ostsee sehr gerne. Es war wundervoll die Geschichte zu lesen.
Die Geschichte wird aus der personalen Sicht erzählt und begleitet Mia auf ihrem Abenteuer. Ich mochte den Schreibstil sehr gerne und konnte mich gut in die Charaktere hineinversetzten. Vor allem Elisabeth, die alte Frau, um die sich Mia kümmert, hat es mir angetan. Ich mochte ihre forsche Art und die Entwicklung sehr gerne. Dass die Therapie so einen großen Rahmen eingenommen hat, hat mir sehr gut gefallen. Für mich waren die Erfolge der beiden Frauen neben der Liebesgeschichte das Highlight.
Die Liebesgeschichte war für mich nicht von Anfang an ersichtlich, was ich als unheimlich erfrischend empfunden habe. So standen auch andere Themen im Fokus, die das Buch abwechslungsreich gemacht haben. Für mich war die Liebesgeschichte dennoch schön beschrieben und gut nachvollziehbar. Frederik war ein guter Gegenpart, den ich auch sehr mochte.
Für mich ist das Buch eine schöne Geschichte mit vielen Momenten, in denen mir das Herz aufgegangen ist. Ich kann sie allen empfehlen, die auf der Suche nach einer schönen Wintergeschichte sind!