sehr spannend
Skatspieler sind erbarmungslos: Ein Pfalz KrimiBei „ Skatspieler sind erbarmungslos“ von Angelika Godau handelt es sich um den zweiten Band aus der Menke Krimi Reihe.
Die Autorin beschreibt manche Szenen so bildhaft, dass ich regelrecht Gänsehaut bekommen habe.
Von Anfang an ist dieser Krimi sehr spannend und endet mit einer großen Überraschung. Die Geschichte schreitet rasant voran, die Ermittler gehen logisch vor und ich konnte sehr gut miträtseln.
Durch den tollen Schreibstil, lässt sich dieser Krimi sehr flüssig lesen. Der Einstieg ist mir leicht gefallen und ich wurde von den ersten Seiten an dieses Buch gefesselt. Der Plot ist sehr interessant und geht an die Nieren.
Die facettenreichen Protagonisten sind sehr gut gezeichnet und ihre agieren hat mir gefallen ( bis auf den Täter natürlich).
Ich empfehle dieses Buch weiter.