Cover-Bild The Dream Of Us
Band 1 der Reihe "St. Clair Campus"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 26.11.2021
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Yvy Kazi

The Dream Of Us

Was, wenn dein Traum der großen Liebe im Weg steht?

July Summers ist Cheerleaderin mit Leib und Seele. Daher ist es auch ihr großer Traum, nach dem Collegeabschluss einen Platz bei den Cheerleadern eines erfolgreichen NFL-Teams zu ergattern. Doch dort gilt eine strenge Regel: Wer einen Footballspieler datet, fliegt raus! Bisher war diese Vorschrift kein Problem für July - bis sie den neuen College-Quarterback Andrew McDaniels kennenlernt. Drew löst mit nur einem Blick Gefühle in ihr aus, die sie so noch nie empfunden hat, und jedes Mal, wenn die beiden sich treffen, wird das Prickeln zwischen ihnen stärker. Aber ist die Möglichkeit einer Zukunft mit Drew es wert, ihren Traum aufzugeben?

"Wenn ihr humorvolle und gleichzeitig emotionale New-Adult-Romane mögt, werdet ihr diesen hier lieben!" KIM NINA OCKER

Erster Band der ST.-CLAIR-CAMPUS -Trilogie

Veröffentlicht am 06.12.2021

Super süße Geschichte!

Ich fange mal mit dem Cover an. Das Cover hat mich direkt umgehauen, als ich es gesehen habe. Die Kombination aus Schrift und dem dezenten Muster sieht einfach nur toll aus.
Der Schreibstil des Buches ...

Der Schreibstil des Buches ist sehr angenehm. Man ist von Anfang an in der Geschichte drinnen. Durch die Gedankeneinschübe und die vielen Textnachrichten von July und Drew hat man das Gefühl ein Teil der Geschichte zu sein.
Dadurch, dass das Buch ausschließlich aus Julys Sicht geschrieben wurde konnte ich mich gut mit ihr identifizieren. Allerdings hätte ich mir an einigen Stellen auch die Gedanken aus Drews Sicht gewünscht, um einfach manches besser nachvollziehen zu können.
Die Protagonisten waren mir von Seite 1 sympathisch. Mit July konnte ich mich wie oben schon geschrieben sehr gut identifizieren. Sie war zwar durch das Cheerleading und die blonden Haare etwas klischeehaft, jedoch fand ich es gut dass der Sport als Leistungssport dargestellt worden ist.
Drew fand ich mit seinem ruhigen Charakter auch auf Anhieb sympathisch. Drew hat ein paar Besonderheiten, die ihn auszeichnen, die ich als sehr schön und interessant empfinde, weil sie so nicht oft in Büchern dieser Art zu finden sind.
Yvy Kazi hat es geschafft ein Buch zu schreiben, welches man nicht mehr aus ser Hand legen möchte. Die Spannung ist im ganzen Buch hoch und man kann nicht aufhören zu lesen. Die Seiten fliegen nur so davon. Die Protagonisten hatten von Anfang an eine Bindung und harmonierten, sodass man das Knistern direkt gespürt hat.
Ich finde es besonders toll, dass auch die Nebencharaktere so gut ausgearbeitet sind, sodass sie auch im Gedächtnis bleiben und ein aktiver Tei, der Gecshichte sind.

Veröffentlicht am 05.12.2021

Mitreißender Auftakt der neuen New Adult Reihe

𝑆𝑒𝑖𝑛𝑒 𝐴𝑛𝑡𝑤𝑜𝑟𝑡 𝑣𝑒𝑟𝑠𝑡𝑒ℎ𝑒 𝑖𝑐ℎ 𝑛𝑖𝑐ℎ𝑡: 𝑍𝑤𝑒𝑖, 𝑣𝑖𝑒𝑟, 𝑠𝑒𝑐ℎ𝑠, 𝑎𝑐ℎ𝑡. 𝐴𝑢𝑓 𝑚𝑒𝑖𝑛𝑒𝑛 𝑓𝑟𝑎𝑔𝑒𝑛𝑑𝑒𝑛 𝐵𝑙𝑖𝑐𝑘 ℎ𝑖𝑛 𝑧𝑢𝑐𝑘𝑡 𝑒𝑟 𝑚𝑖𝑡 𝑒𝑖𝑛𝑒𝑟 𝑆𝑐ℎ𝑢𝑙𝑡𝑒𝑟. »𝑁𝑒𝑢𝑒𝑟 𝑇𝑎𝑘𝑡 𝑓ü𝑟 𝑒𝑖𝑛𝑒𝑛 𝑁𝑒𝑢𝑎𝑛𝑓𝑎𝑛𝑔?«, 𝑠𝑐ℎ𝑙ä𝑔𝑡 𝑒𝑟 𝑣𝑜𝑟. »𝑈𝑛𝑠𝑒𝑟 𝑒𝑖𝑔𝑒𝑛𝑒𝑟 𝑅ℎ𝑦𝑡ℎ𝑚𝑢𝑠."

Ich ...

Ich habe mich unheimlich gefreut, dass ich bei The Dream of Us wieder Teil der Leserunde der Lesejury sein durfte und Drews und Julys Geschichte war wirklich was Besonderes. Mit diesem Handlungsverlauf hatte ich definitiv nicht gerechnet.

Ich glaube es spricht für das Buch, dass ich alle drei Abschnitte der Leserunde jeweils in einem Stück verschlungen habe. Der Schreibstil war so locker und witzig, dass man nur so durch die Seiten fliegt. Und vor allem der spezielle Humor von Drew und July hat mich mehr als einmal zum Lachen gebracht.

Zu Drew kann man einfach nichts anderes sagen, außer dass er einfach großartig ist. Bereits beim ersten Kennenlernen merkt man sofort, dass er sehr ehrlich ist, direkt und unglaublich sympathisch. Er spricht immer gerade heraus an, was er fühlt und das war für mich so erfrischend und unkompliziert, dass ich mich direkt auch ein Stückchen in ihn verliebt habe. Er war für mich auch eine konstante über das Buch hinweg – auf ihn ist einfach Verlass.

July hingegen hat es mir nicht ganz so leicht gemacht. Tatsächlich hatte ich das ein oder andere Problemchen mit ihrer Art. Auf der einen Seite liebe ich ihren Humor, und dass ihr wirklich nichts peinlich ist, und vor allem wenn sie mit Drew zusammen ist, ist sie so herrlich unkompliziert und losgelöst. Auf der anderen Seite fühlte es sich immer seltsam an, wenn sie mit Penny und ihrer Cheerleader Squad zusammen war.

Und endlich wieder mal ein Buch, bei dem auch die Nebencharaktere ihre eigene Geschichte hatten und nicht nur als blasse Randfiguren agierten. Bo mag ich dabei ganz besonders. Er ist derjenige, der July immer mal wieder den Kopf zurechtrücken muss und auch sonst eher den Durchblick hat. :D Aber meine geheimen Favoriten waren (neben Drew selbstverständlich) Haley und Mateo. Haley mit ihrer leicht seltsamen Art und Direktheit und Mateo, der einfach nur gute Laune versprüht, wenn man ihn nur trifft.

Für mich hat bei The Dream of Us einfach alles gepasst. Der Schreibstil, die Charaktere, das Setting, die Handlung. Ich freue mich jetzt schon so sehr auf die Fortsetzung. Als einziger kleiner Kritikpunkt wäre für mich die Entwicklung am Ende des Buches. Irgendwie ging mir das ein bisschen zu schnell, war ein bisschen zu viel und mal ganz ehrlich: ich mag Julys Vater einfach so gar nicht. Ich muss aber auch sagen, dass die Geschehnisse trotzdem recht authentisch gewirkt haben, weil im Nachhinein alles zusammenpasst hat und letztendlich alles Sinn ergeben hat. Das klingt jetzt vielleicht ein bisschen kryptisch, aber ich will euch natürlich auf keinen Fall spoilern, deshalb: lest das Buch einfach und lasst euch verzaubern und vor allem überraschen!

Veröffentlicht am 05.12.2021

Toller Auftakt

July ist Cheerleaderin mit Herzblut. Sie möchte nach ihrem Abschluss unbedingt einen platz im NFL Team ergattern.
Dort gibt es aber strenge Regeln. Wer einen Footballer Datet fliegt raus.
Bis her war das ...

Dort gibt es aber strenge Regeln. Wer einen Footballer Datet fliegt raus.
Bis her war das für July kein Problem.
Aber jetzt wo Drew in ihr Leben gestoplpert ist , könnte ihr Traum in weite ferne rücken.
Wird sie Drew für ihren Traum aufgeben?
Das dürft ihr selber lesen.

Wow was war das bitte für eine Emotionale Geschichte?
Damit habe ich überhaupt nicht gerechnet.
Ich dachte ich bekomme hier eine locker leichte Sport Romance Geschichte.
Die sich schnell weg lesen lässt.
Aber das ich hier ein Jahres Highlight in den Händen halte habe ich so nicht gedacht.

Dieses Buch war wahnsinnig tiefgründig und Emotional.
Drew fand ich sofort ganz toll. Er ist anders als man im ersten Moment denkt und hat mich mit seinem kleinen Handicap total überrascht.
July und ihren Zwillingsbruder mochte ich auch unfassbar gerne. July hat diesen einen Traum ,für den sie ihr Leben lang gekämpft hat, aber ein fehler und alles ist vorbei.
Aber Sie hat einfach nie aufgegeben.
Was ich wirklich toll fand.

Drew und July waren toll zusammen, dieses auf und ab war einfach toll.
Klar hat July falsche entscheidungen getroffen aber Drew hat es mit seinem Charakter aus Gold einen einfach vergessen lassen..

Die Autorin hat ein wahnsinniges Talent zu schreiben und hat viele wow momente Geschaffen.

Dieses Buch war so viel besser als alles was ich erwartet habe und ich freue mich so sehr auf Band zwei.

Veröffentlicht am 02.12.2021

Großartige, emotionale New Adult Story

Tatsächlich konnte mich das Buch nicht von Anfang an fesseln. Ich hatte meine Startschwierigkeiten mit den Charakteren und auch mit der Story allgemein.

Doch beginnen wir ganz von vorn.
Das Cover hatte ...

Doch beginnen wir ganz von vorn.
Das Cover hatte mich direkt angesprochen. Ein tyisches, wunderschönes LYX Cover, so wie ich es mag. Tolle, harmonische Farben, eine einladende Schrift, die zum Lesen des Klappentextes einlädt. Dieser dann konnte mich auch direkt überzeugen und ich war schon sehr gespannt auf das Buch.

Nun, die Leseprobe fand ich anfangs sehr gut, jedoch, nun kommt das jedoch, bin ich anfangs dann überhaupt nicht mehr gut in das Buch gestartet. Mir hat etwas gefehlt, was genau, das kann ich nicht definieren. Irgendwie sind keine Emotionen bei mir aufgekommen, es konnte mich nicht fesseln, trotz toller Charaktere, toller Szenen. Vielleicht liegt es daran, dass ich mir gern auch Szenen aus der Sicht des männlichen Protas gewünscht hätte? Dem Himmel sei Dank, es hat sich aber gebessert und wurde zu einem kleinen Highlight für mich, weshalb ich auch keinen Stern abziehe. Ich habe die Charaktere mehr genossen, die Story inhaliert und mitgefiebert. Die Geschichte selbst wurde besser und besser, der Schreibstil hat sich entwickelt, wurde emotionaler, spannender. Die Charaktere sind gewachsen, es gab traurige Szenen, leidenschaftliche und humorvolle auch. Überraschende Wendungen, die ich so nie erwartet hätte.

Zu den Charakteren....Als Hauptcharaktere hätten wir da July und Drew. Grundverschiedene Typen von der Art Charakter her, aber dennoch zusammenpassend, da Cheerleader und Quarterback. Besonders Drew hat mir hier gefallen, da er mit einem Manko klarkommen muss, was nicht jedem gefällt. Hier möchte ich nichts vorwegnehmen, aber ich finde ja, dass die Autorin die Darstellung super hinbekommen hat. So noch nie gelesen, viel zu wenig thematisiert bisher. Dennoch ein großes Lob von mir. Drew ist so ein toller, emotional ausgearbeiteter Charakter.
Aber auch die Nebenprotas möchte ich gern erwähnen. Besonders Bo, Julys Bruder, hat mir sehr gut gefallen und hätte auf jeden Fall eine eigene Story verdient.

Mein Fazit: Habe ich etwas vergessen? Ich glaube schon. Auch wenn ich Startschwierigkeiten hatten, so würde ich das Buch jederzeit wieder lesen. Mir hat es im Großen und Ganzen unheimlich gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. Besonders and LYX Fans, an New Adult Liebhaber und an Fans, die großartige und emotionale Storys lieben. Ich bin schon sehr gespannt auf die Geschichten der weiteren, bereits angeschnittenen Protagonisten.

Veröffentlicht am 02.12.2021

Hinreißend Süß und zauberhaft ehrlich

Rezension „The Dream Of Us (St. Clair Campus 1)“ von Yvy Kazi

Meinung

Rezension „The Dream Of Us (St. Clair Campus 1)“ von Yvy Kazi

Meinung

College Geschichten mögen das Rad nicht neu erfinden, doch zumindest für mich geht es auch nicht darum. Eine Geschichte muss mich begeistern, faszinieren und unterhalten. Und genau dies schaffte „The Dream of Us“ seit seinem ersten Satz. Wo war diese Autorin nur all die letzten Jahre?

Yvy Kazi hat mich mit ihrem Stil vollkommen verzaubert. Von der ersten Seite an schwebte ich auf einer Wolke aus Gefühlen, Humor, Emotionen und Magie. Ihre Worte waren voller Ehrlichkeit und Echtheit, wodurch ich durch die Seiten flog und einfach nicht genug bekommen konnte. Müsste ich Yvy Kazi in einem Wort beschreiben, dann wäre es „hinreißend-süß“.

Mit „The Dream of Us“ traf ich auf mein erstes NA Buch, in dem ein Gehörloser Protagonist die Hauptrolle spielt. Noch nie zuvor wurde ich damit konfrontiert und stellte es mir auch teilweise schwer vor. Insbesondere, da die Erzählung ausschließlich aus der Sicht von July geschildert wird. Besonders am Anfang wünschte ich mir noch, Drews Gedanken und Gefühle hören zu können. Doch gerade dieses Fehlen machte die Handlung so spannend.

Gemeinsam mit July befand ich mich auf einer Stufe und musste lernen, Gesten, Verhaltensweisen und andere Aspekte aufmerksam zu betrachten, um Drew verstehen zu können. Dank der Autorin gelang dies wunderbar und alsbald wollte ich die Art und Weise der Kommunikation gar nicht mehr anders haben. Für July beginnt etwas Neues, aufregendes und ich fand, die beiden haben das super gemeistert. Dank ihrer SMS Nachrichten, die erfrischend anziehend und voller Humor waren, bekam die Unterhaltung noch einmal einen ganz besonderen Charme.

Mit July und Drew hat Yvy Kazi zwei wundervolle junge Menschen geschaffen, die sich neben der Barriere noch mit alltäglichen Problemen und Sorgen befassen müssen. Nicht nur ihr Studium, sondern auch der Sport der beiden spielen eine große Rolle. Letzteres rückte gerade bei Drew zwar in den Hintergrund, doch kann man wahrlich nicht davon sprechen, es sei nichts passiert. Yvy Kazi füttert uns mit unzähligen Themen und kleinen Handlungssträngen, was für eine ordentliche Portion Spannung, Emotionen und auch mal Dramatik sorgte.

Dennoch fühlte ich mich von dieser „Schlag auf Schlag“ Fülle nicht erdrückt, im Gegenteil, ich fand sie abwechslungsreich und aufregend. Yvy Kazi schaffte es mit ihren vielen Charakteren für reichlich Trubel zu sorgen, aber auch für ein intensives Zusammengehörigkeitsgefühl und am liebsten hätte ich gleich sofort die Geschichten eines jeden einzelnen gelesen, nur um mich nicht von ihnen zu trennen. Dieses bunte Figuren Sammelsurium war einfach nur herrlich.

Das Ende war absolut stimmig und gibt schon mal einen kleinen Ausblick auf den zweiten Teil. Yvy Kazi sorgte mit dem Auftakt für unerwartete Wendungen und schuf eine neue Herzens Reihe, die mich schon jetzt sehnsüchtig auf mehr warten lässt.

Fazit

„The Dream of Us“ brilliert durch seine herzerwärmende, bezaubernde Vielfalt an Charakteren, welche ich voller Begeisterung und Faszination begleitetet habe. Immer wieder sorgten die Figuren für Abwechslung und Überraschungen, jede Menge Humor, Gefühle, Magie, Ehrlichkeit, Echtheit und bescherten eine rasante Handlung, die erfrischend knackig war. Yvy Kazi schuf ein neues Herzensbuch voller Themen rund um Sport, Studium, Familie und Freundschaft. NA, die über das typische hinausgeht und zu einem kunterbunten Highlight wird.

❄️❄️❄️❄️❄️ 5/5 Eiskristalle