Auch im dritten Band der Reihe bleibt es spannend
Flüsterwald - Durch das Portal der Zeit: Ausgezeichnet mit dem LovelyBooks-Leserpreis 2021: Kategorie Kinderbuch (Flüsterwald, Staffel I, Bd. 3)Kaum ist das letzte Abenteuer heil überstanden, machen sich Ella und Lukas erneut auf in den Flüsterwald.
Zusammen mit Rani, Felicitas und Punchy begeben die beiden sich auf eine Zeitreise, um Ellas Großvater zu retten.
Wir schon in den ersten beiden Teilen, ist der Schreibstil flüssig und die Kapitel haben eine angenehme Länge.
Es ist spannend, die Freunde auf ihrer Reise zu begleiten und so etwas über die Vergangenheit des Flüsterwaldes und ihrer Bewohner zu erfahren.
Insgesamt ist der dritte Teil etwas düsterer als die ersten beiden, dass hat dem Spaß aber keinen Abbruch getan. Es ist spannend, temporeich und dank Rani auch teilweise wieder sehr witzig.
Wir sind dem Geheimnis um den dunklen Magier wieder ein Stück näher gekommen und können es kaum erwarten, den vierten Band in die Hände zu bekommen.