Profilbild von mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland

mymagicalbookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit mymagicalbookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 06.12.2021

gutes Buch

Keeper of the Lost Cities – Das Feuer (Keeper of the Lost Cities 3)

Rezension

Buchname: Keeper of the Lost Cities - Das Feuer (Keeper of the Lost Cities 3)
Autor: Shannon Messenger
Seiten: 608 (Print)
Fromat: als Print, Ebook und Hörbuch erhältlich
Verlag: ‎ arsEdition; ...

Rezension

Buchname: Keeper of the Lost Cities - Das Feuer (Keeper of the Lost Cities 3)
Autor: Shannon Messenger
Seiten: 608 (Print)
Fromat: als Print, Ebook und Hörbuch erhältlich
Verlag: ‎ arsEdition; 1. Edition (30. November 2021)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann außerdem zwei Kinder erkennen .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Keeper of the Lost Cities. Das Feuer
Ein episches Fantasy-Abenteuer der preisgekrönten New-York-Times- und USA-Today-Bestsellerautorin Shannon Messenger. Die mitreißende Fortsetzung der fantastischen Reihe um Elfen, Freundschaft und Magie mit jeder Menge Spannung für Mädchen und Jungen ab 10 Jahren.

Wie weit wird Sophie gehen, um die Welt der Elfen zu schützen?
Magische Schulfächer und übernatürliche Fähigkeiten, die außer Kontrolle geraten: Sophies drittes Schuljahr an der Zauberschule Foxfire beginnt turbulent. Dabei hat sie brennende Fragen: Warum wurden ihre Entführer noch immer nicht gefasst? Und wer hat es auf das Alicorn abgesehen? Dann ordnet der Hohe Rat überraschend an, dass Sophie Fintan treffen soll – einen berüchtigten Pyrokinetiker und Mörder. Weiß er etwas über Sophies Herkunft? Sophie und ihre Freunde werden immer tiefer in einen Strudel von Enthüllungen gezogen, die den Frieden der Elfenwelt bedrohen …
Das ideale Geschenk: Perfekter Lesestoff für Jungen und Mädchen ab 10 Jahren
Wie eine richtig gute, actiongeladene Serie: Ein Jugendbuch über Fabelwesen, Magie, Liebe und Freundschaft
So macht Lesen Spaß: Fantastische Welten, starke weibliche Charaktere, verblüffende Wendungen und atemlose Spannung
Zeitloses Fantasy-Epos: Fans von „Woodwalkers“, „Land of Stories“ und „Harry Potter“ werden dieses Buch verschlingen
Extra-Motivation: Zu diesem Buch gibt es ein Quiz bei Antolin
„Keeper of the Lost Cities. Das Feuer“ ist der dritte Teil der preisgekrönten magischen Fantasy-Reihe – voller Zauber, Action und Abenteuer!

Alle Bände dieser Reihe:
Band 1: Keeper of the Lost Cities. Der Aufbruch (9783845840901)
Band 2: Keeper of the Lost Cities. Das Exil (9783845840918)
Band 3: Keeper of the Lost Cities. Das Feuer (9783845844541)
Band 4: Keeper of the Lost Cities. Der Verrat (9783845846293) - erscheint im Februar 2022
Band 5: Keeper of the Lost Cities. Das Tor (9783845846309) - erscheint im April 2022
Band 6: Keeper of the Lost Cities. Die Flut (9783845846316) - erscheint im Juni 2022
Band 7: Keeper of the Lost Cities. Der Angriff (9783845846323) - erscheint im August 2022
Band 8: Keeper of the Lost Cities. Das Vermächtnis (9783845846330) - erscheint im Oktober 2022

Die Hauptprotagonistin ist Sophie
Der Hauptprotagonist ist Fintan

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat der zweite Teil der Keeper of the Lost City Reihe „ Keeper of the Lost Cities - Das Feuer“ auch ganz gut gefallen. Mittlerweile ist Sophie im dritten Schuljahr an der Zauberschule. Auch in diesem Buch war ich wieder von der ersten Seite an total gefesselt und fasziniert von der Geschichte rund um Sophie. Fintan war meiner Meinung nach auch sehr gelungen. Mir macht es richtig viel Spaß das Buch zu lesen und ich freue mich schon immer sehr auf den nächsten Teil der Reihe. Ich finde die Reihe absolut passend für Kinder. Als Kind hätte ich mir so ein cooles Buch auf jeden Fall gewünscht und auch regelrecht verschlungen. Es ist sowohl für Jungen und auch für Mädchen geeignet. Und für jeden Erwachsener, der gerne ein gelungenes Buch lesen möchte. Ich bin sehr zufrieden mit dem dritten Band und freue mich so sehr auf Band 4 weil ich unbedingt wissen will, wie alles weiter geht. Es ist auch richtig spannend geschrieben, man kann gar nicht anders als immer weiter lesen zu wollen. Von mir bekommt „Keeper of the Lost Cities - Das Feuer“ eine klare Leseempfehlung und sehr verdiente 4 Sterne.

Veröffentlicht am 25.11.2021

gutes Buch

Kleine Zweifel, große Liebe

Rezension

Buchname: Kleine Zweifel, große Liebe (Neuanfang in Cockleberry Bay, 2)
Autor: Nicola May
Seiten: (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Montlake (16. November 2021)
Sterne: ...

Rezension

Buchname: Kleine Zweifel, große Liebe (Neuanfang in Cockleberry Bay, 2)
Autor: Nicola May
Seiten: (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Montlake (16. November 2021)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw lilafarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann ein Pärchen, ein Haus, ein Fluss und eine wunderschöne Landschaft erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Die humorvolle Geschichte von Erfolgsautorin Nicola May um die fabelhafte Rosa, ihren Dackel und ihren kleinen Laden in Cockleberry Bay geht weiter.
Es könnte nicht besser laufen mit Rosas kleinem Laden am Meer. Ihre Mutter und ihre beste Freundin Titch sind in der Nähe, der kleine Dackel Hot weicht nicht von ihrer Seite und Rosa ist verheiratet! Glücklich verheiratet! Mit Josh!
Leider muss Rosas Traummann pendeln und kann nur am Wochenende bei seiner Liebsten sein. Dass sie Angst hat, er könnte sich in eine andere verlieben, würde sie nie zugeben. Um sich von ihren Zweifeln abzulenken, schlägt sie im Pub hemmungslos über die Stränge und flirtet mit dem attraktiven Luke. Es ist fast zu spät, als sie begreift, dass zur Liebe auch Vertrauen gehört – vor allem in sich selbst …

Die Hauptprotagonistin ist Rosa
Der Hauptprotagonist ist Josh und der Dackel Hot

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Kleine Zweifel, große Liebe (Neuanfang in Cockleberry Bay, 2)“ von Nicola May ganz gut gefallen. Allerdings habe ich erst beim Lesen gemerkt, dass das der zweite Teil einer Reihe ist... Deshalb fehlt mir so persönlich einfach der Anfang und der Bezug zur Geschichte. Aber nichtsdestotrotz fande ich das Buch rund um Rosa, ihren Mann Josh und den Dackel Hot sehr angenehm zu lesen. Der Schreibstil war locker und leicht, die Beschreibung der Umgebung und dem Laden und den Hauptprotagonisten fande ich sehr gut und auch gut ausgearbeitet. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden in Cockleberry Bay. Meiner Meinung nach hatte das Buch auch die richtige Menge an Gefühlen und Drama, die richtige Länge. Mir hat es gut gefallen obwohl ich den ersten Teil nicht kenne. Deshalb vergebe ich hier auch 4 Sterne und eine Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Liebesroman und sehr zu empfehlen für alle Romantikfans. Mir hat das Buch ganz gut gefallen.

Veröffentlicht am 21.11.2021

schönes Buch

Polarlichtdate am Ende der Welt

Buchname: Loose Moose — Liebe und anderer Wahnsinn: Liebesroman
Autor: Mira Morten
Seiten: 204 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Zeilenfluss (18. November 2021)
Sterne: ...

Buchname: Loose Moose — Liebe und anderer Wahnsinn: Liebesroman
Autor: Mira Morten
Seiten: 204 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ Zeilenfluss (18. November 2021)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw lilafarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann darauf ganz viel erkennen, wie z.B. ein Pärchen, einen Elch, eine Hütte, Berge und Schnee .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

So weit weg und so billig wie möglich, lautet Hannahs Plan. Doch die Liebe hält sich bekanntlich nicht an Pläne …

Herzerwärmend und amüsant von Bestsellerautorin Mira Morton.

Nach dem Gespött um ein viral gegangenes Video, das bis ins kleinste Detail zeigt, wie Eventmanagerin Hannah vergeblich Halt zwischen den Beinen von Hollywoodstar Cooper Preston sucht, kann sie sich nirgendwo mehr blicken lassen. Hannah hätte ihm einfach nie so tief in die Augen sehen dürfen … Um Ruhe vor ihrem Skandal zu bekommen, verordnet sie sich kurzerhand einen Zwangsurlaub.
Und tatsächlich scheint das idyllische Moose Creek in Alaska die richtige Wahl zu sein. Niemand spricht Hannah auf ihr ›Cooper-Gate‹ an oder tuschelt hinter vorgehaltener Hand, wenn sie abends einen Drink im Loose-Moose nimmt. Aber nicht nur ihr Kopf, sondern auch ihr Herz findet schnell Ablenkung: Denn der gutaussehende Jack wird ihr von Tag zu Tag sympathischer. Doch bei einer Hundeschlittenfahrt blickt sie ausgerechnet in jenes Paar hellblauer Augen, das sie in die Flucht getrieben hat …

Die Hauptprotagonistin ist Hannah
Der Hauptprotagonist ist Cooper

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mit hat „Loose Moose — Liebe und anderer Wahnsinn“ von Mira Morten ganz gut gefallen. Es war richtig amüsant zu lesen. Ich hatte sehr viel Spaß in Moose Creek in Alaska. Das Buch war genau nach meinen Geschmack. Hannah und Cooper fande ich von der ersten Seite an, total hinreißend. Sie war einfach nur ganz zauberhaft. Beide Hauptprotagonisten kamen auf mich sehr sympathisch und auch authentisch rüber. Der ganze Schreibstil war locker und leicht geschrieben. Für mich hatte es genau die perfekte Menge an Humor und Chaos und Liebe, das Setting war einfach nur ein Winterwonderland. Meiner Meinung nach wurde hier die Storyidee auch gut umgesetzt. Ein rundum gelungener Roman. Deshalb vergebe ich hier sehr gerne 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Ein toller Liebesroman im winterlichen Alaska mit einer Menge an liebenswerten Choas und ein bisschen vorhersehbar

Veröffentlicht am 16.11.2021

toller Roman

Frostmagie - Zuckerkuss und Weihnachtswunsch

Rezension

Buchname: Frostmagie - Zuckerkuss und Weihnachtswunsch (Frostmagie Staffel 2 3)
Autor: Katie McLane
Seiten: 280 (Print)
Verlag: ‎SP

Das ...

Rezension

Buchname: Frostmagie - Zuckerkuss und Weihnachtswunsch (Frostmagie Staffel 2 3)
Autor: Katie McLane
Seiten: 280 (Print)
Verlag: ‎SP

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw silberfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann eine Frau und Schneeflocken erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Die schönsten Weihnachtswunder geschehen in Frost Creek.

Mehr als fünfzehn Jahre lang hat die erfolgreiche Brokerin Carly Gould den einzigen Ort gemieden, an dem sie als Kind und Teenager wirklich glücklich war. Nun zwingt sie das Testament ihrer Großtante Pansy dazu, ins weihnachtliche Frost Creek zurückzukehren. Das Erbe ist allerdings an einige Bedingungen geknüpft - und der mürrischste Rechtsanwalt des Ortes muss deren Einhaltung kontrollieren. Doch von dem lässt Carly sich nicht beeindrucken, da kann es zwischen ihnen noch so sehr knistern.

Wenn es nach Liam Hassett geht, gehört Carly einfach nicht in diese Stadt. Doch er hat Pansy auf dem Sterbebett versprochen, ihre Großnichte in allen Belangen zu unterstützen und Carly sogar zum alljährlichen Winterball zu begleiten. So schlittert er von einem Dilemma ins nächste und ehe er sich dagegen wehren kann, entfaltet Frost Creek seine volle Weihnachtsmagie.

288 Taschenbuchseiten.

Dies ist Band 3 von Frostmagie Staffel 2
Verbringt mit uns ein Jahr voller romantischer Frostmagie-Geschichten - Gruselige Spannung zu Halloween, die winterliche Magie von Weihnachten, Gefühlvolles zum Valentistag und tiefe Emotionen am 4. Juli.
Willkommen zurück in Frost Creek!

Die Hauptprotagonistin ist Carly
Der Hauptprotagonist ist Liam

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Frostmagie - Zuckerkuss und Weihnachtswunsch“ von Katie McLane recht gut gefallen. Das war mein erstes Buch der Frostmagie Staffel 2. Die anderen Bücher habe ich leider verpasst zu lesen, aber das werde ich ganz schnell nachholen. Aber man kann dieses Buch wunderbar unabhängig von einander lesen. Mir hat die Geschichte rund um Carly und Liam gut gefallen. Meiner Meinung nach war die Storyidee gut durchdacht und auch gut ausgearbeitet, der Schreibstil der Autorin lies sich locker leicht lesen. Die beiden Hauptprotagonisten Liam und Carly sind meiner Meinung nach gut gelungen. Das winterliche Setting in Frost Creek war einfach nur traumhaft schön beschrieben worden. Für mich hatte das Buch genau die richtigen Menge an Emotionen und Dramen. Ich hatte ein paar sehr schöne Lesestunden in Frost Creek. Ich persönlich fande es ein wenig blöd, dass ich das Buch und die Reihe jetzt erst entdeckt habe. Deshalb vergebe ich hier sehr gerne 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Toller Winter bzw Weihnachtsroman mit der genau richtigen Menge von der winterlichen Magie zu Weihnachten. Ein tolles Buch für alle Romantik und Weihnachtsfans.

Veröffentlicht am 08.11.2021

tolles Winterbuch

Winterdünenglück

Buchname: Winterdünenglück: Ostseeroman
Autor: Karin Lindberg
Seiten: 324 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎Zeilenfluss (22. Oktober 2021)

Das Cover ...

Buchname: Winterdünenglück: Ostseeroman
Autor: Karin Lindberg
Seiten: 324 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎Zeilenfluss (22. Oktober 2021)

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen bzw blaufarbenen Buchstaben im oberen Bereich. Man kann eine eingeschneite Düne mit einer kleinen Hütten erkennen. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Ein altes Haus am Meer, zwei einsame Herzen und ganz viel Gefühl.

Es ist kurz vor Weihnachten, als die Münchnerin Lara Herziger ihr altes Leben hinter sich lässt und an die Ostsee zieht. Sie liebt den frischen Wind, den weißen Sand und die unendliche Weite am Meer.
Leider erweist sich die alte Kate "Hinter der Düne 7" schon kurz nach ihrer Ankunft als Bruchbude mit Reparaturstau. Allein kann sie das Mammutprojekt niemals stemmen, und die Dorfbewohner sind auch nicht besonders kooperativ. Vor allem der gutaussehende, aber verschlossene Janne Carstensen kommt ihr immer wieder in die Quere. Dabei lässt er ihr Herz nicht nur aus Ärger höherschlagen. Zwischen Bauschutt und Lichterketten kommen sie sich schließlich näher, aber Lara hat sich selbst ein striktes Männerverbot verordnet. Es kann also gar nichts schiefgehen ... Oder?
Der neue Liebesroman von Besteller-Autorin Karin Lindberg – humorvoll, weihnachtlich und so herzerwärmend wie eine Tasse Kakao mit Marshmallows.

Die Hauptprotagonistin ist Lara
Der Hauptprotagonist ist Janne

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Winterdünenglück“von Karin Lindberg echt gut gefallen. Es war ein sehr schöner Weihnachtsroman bzw Winterroman. Bei mir kamen gleich die entsprechenden Gefühle auf. Mir haben auch die beiden Hauptprotagonisten Lara und Janne sehr gut gefallen. Sie kamen auf mich sehr authentisch und sehr sympathisch rüber. Das ganze Buch lies sich angenehm und locker leicht lesen. Genau das was mir bei einem Buch wichtig ist. Das ganze winterliche Setting hat mir extrem gut gefallen. Meiner Meinung nach wurde die Idee auch gut umgesetzt. Für mich hatte das Buch genau die richtige Mischung aus Emotionen und Drama. Ich hatte sehr viele schöne Lesestunden an der Ostsee. Deshalb vergebe ich hier auch sehr gerne 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Meiner Meinung ein gelungenes Weihnachtsbuch bzw Winterbuch für alle Winterfans. Ich kann es nur empfehlen.