Die etwas andere Weihnachtsgeschichte
Santa schmeißt hinIch habe dieses Buch leider fast schon zu schnell gelesen. Es ist wirklich unterhaltsam und mal etwas ganz anderes zur Weihnachtszeit. Der Schreibstil dieser Autorin ist sehr angenehm und ermöglicht einen ...
Ich habe dieses Buch leider fast schon zu schnell gelesen. Es ist wirklich unterhaltsam und mal etwas ganz anderes zur Weihnachtszeit. Der Schreibstil dieser Autorin ist sehr angenehm und ermöglicht einen guten Lesefluss. Die Handlung schreitet zügig voran und wird nicht unnötig in die Länge gezogen, was ich persönlich immer sehr angenehm finde.
Die Geschichte an sich ist wirklich lustig, aber auch total nett. Santa Claus wird hier absolut menschlich dargestellt und ist wirklich alles andere als perfekt. Auch er muss lernen, dass nicht immer alles automatisch so läuft, wie er sich das vorstellt. Hin und wieder ist das Buch etwas anzüglich, was ich aber eigentlich auch sehr authentisch gefunden habe.
Das Ende habe ich auch total schön gefunden und es bietet einen guten Abschluss für das Buch.
Ich kann dieses Buch also jedem wärmstens empfehlen, der dem vorweihnachtlichen Stress gerne mit ein bisschen Humor entgegnet.