Rockstarromance vom feinsten
Beyond the StarsIch habe Beyond the Stars als Hörbuch gehört und muss ehrlich sagen, dass es aus meiner Sicht absolut gelungen ist.
༞༞
Ich finde es schön wie detailreich diese Geschichte geschrieben ist, egal ob es die Umgebung ist oder die Charaktere, auf alles wurde sehr genau acht gegeben und dadurch werden dem Hörer/Leser wunderschöne Bilder übermittelt.
Natalie ist aus meiner Sicht eine starke Frau der Neuzeit und das gefällt mir an ihr.♡
Pascal ist das typische Bild eines eigensinnigen Rockstars. Bei ihm hätte ich mir gerne eine andere Darstellung als die typische gewünscht, dies ist jedoch nicht weiter schlimm.
Die Handlung hat mir gut gefallen.
Ich finde es schön das es hier nicht so extrem aufgezogene Dramen gibt, sondern diese in einem gesunden und humanen maß anzutreffen sind. Auch, dass man Pascals Vergangenheit hier nicht so explizit auseinandernimmt gefällt mir sehr. Der Abschluss des Buches hat meine Erwartungen weit übertroffen, da hier ein Zeitsprung gemacht wurde und dieser auch nicht zu kurz gehalten wurde.🪴
Das es zwei Sprecher*innen gibt hat mich positiv überrascht, da es somit das Hörerlebnis um einiges abwechslungsreicher gestaltet hat.
༞༞
Ich habe das Hörbuch in fast jeder freien Minute gehört und würde es auch weiterempfehlen.💕💫