Vi keeland & Penelope Ward - One more Promise
One More PromiseSoraya findet das Handy von Graham in der Bahn und als sie ihm das Telefon zurück geben will, benimmt er sich unmöglich. Doch sie gibt ihm Kontra und ihm gefällt das. Bei diversen Verabredungen lernen ...
Soraya findet das Handy von Graham in der Bahn und als sie ihm das Telefon zurück geben will, benimmt er sich unmöglich. Doch sie gibt ihm Kontra und ihm gefällt das. Bei diversen Verabredungen lernen die beiden sich kennen, doch Grahams Vergangenheit holt die beiden ein.
An sich hat mir die Geschichte echt gut gefallen, besonders der besondere Humor der beiden Autorinnen hat mir sehr gefallen.
Allerdings hatte ich mit Soraya so meine Probleme. Ich kann da nicht näher drauf eingehen ohne zu spoilern, aber ab einem gewissen Punkt in der Geschichte hat sich mich extrem genervt.
Graham hingegen war ein echter toller Typ und er hat Sorayas nervigen Eigenschaften ganz gut entgegengewirkt.
Alles in allem war das eine unterhaltsame Geschichte und deshalb konnte ich auch ein Auge bei Soraya zudrücken.