Wunderbar....
Jeder neue Tag mit dirStell Dir vor, du möchtest deinen Partner überraschen und kehrst früher von einer Geschäftsreise heim - und erwischst ihn mit einem anderen Menschen in sehr vertrauter Situation!
Markus traut seinen Augen ...
Markus traut seinen Augen kaum...und die Gefühle spielen verrückt!
Und nun?
Kathrin und er streiten, schieben sich die Schuls gegenseitig in die Schuhe - Ist das das Ende ihrer Beziehung?
So recht möchte und kann sie jedoch keiner von beiden aufgeben.
Und dann ist da noch dieser Koffer, den sie zur Hochzeit für ihren 15. Hochzeitstag geschenkt bekamen...
"Jeder neue Tag mit dir" ist anders!
Viel wunderbarer, realistischer als die gewohnten Liebesromane!
Man findet sich in vielen Situationen wieder.
Der Roman sprüht vor Gefühlen, positiven wie auch negativen, die zu jeder Beziehung dazugehören.
Man erlebt mit den Protagonisten viele Höhen und Tiefen und durch vielfältigen Rückblenden hat man sogar an Erinnerungen aus der Zeit des Kennenlernens der beiden und ihrer gemeinsamen Zeit bis zu diesem schrecklichen Tag teil.
Und dem Leser wird klar, dass die beiden besonders sind und genau wissen, was sie wollen.
Auch ihre Familien und Freunde sind sehr sympathisch dargestellt.
Mir gefiel der Schreibstil auch besonders gut: so offen, ehrlich, leidenschaftlich!
Ich habe bis zum Schluss mitgefiebert mit den beiden!
Ein wundervolles Buch!