Sooooooo schön
Sweet On MeSweet On Me
von Helena Hunting
Sweet On Me
von Helena Hunting
Ein absoluter Traum zum wohlfühlen. Auch der dritte Teil der Second Chances Reihe kann vollkommen unabhängig von seinen Vorgängern gelesen werden, da jeder Band in sich abgeschlossen ist.
Gleich zu Beginn wurde ich tief in den Bann gezogen und habe diesen Roman in einem Durchlauf gelesen.
Der Schreibstil ist durchgehend modern, schwungvoll, lebendig und herrlich angenehm zu lesen.
Die Autorin versteht es meisterhaft ihren Figuren Leben einzuhauchen, jede, wirklich jede einzelne Figur fasziniert, ist ausgereift und auffallend bildlich darstellt. Ebenso bildlich ist das Setting, dadurch startete während des Lesens ein aktives Kopfkino. Ich wurde tief in die Geschichte hinein gezogen und war durch die dargebotene Spannung, die sich über die komplette Buchlänge legt, beeindruckend gefesselt. In jedem einzelnen Kapitel erfuhr ich neues und wurde durch die imposanten Wendungen angetrieben so schnell wie möglich weiterlesen.
Die Handlung hat mich wirklich vollkommen beeindruckt und mitgerissen, eine stimmige, temporeich und spannende Geschichte die mega unterhaltsam ist.