Gänsehautfaktor
Still With YouStill With You
von Morgane Moncomble
Still With You
von Morgane Moncomble
Eine berührende Geschichte, mit dessen Protagonisten ich gelitten, gelacht und geliebt habe. Lara ist besessen von ihrer Akrobatik am Luftring. Gemeinsam mit ihrer Zwillingsschwester Amelia vollführt sie dort Kunststücke. Bis zu dem Tag, an dem ihre Schwester beschließt nicht mehr mit ihr den Zirkusclub der Highschool zu besuchen. Geprägt durch ihre Angst alleine aufzutreten muss ein neuer Partner her. Sie geht Casey
solange auf den Zeiger bis er zustimmt. Aber dieser Roman enthält so unendlich viel mehr als nur eine Liebesgeschichte.
In einem durchgehend hinreißend geschmeidig und fliessenden Schreibstil erzählen hier die beiden aus ihrer Sicht. Spannend, traumatisch, mit Drama und Eltern die ich hätte klatschen können. Die Handlung ist ausgereift, stimmig und rund, dabei temporeich, mitreißend und emotional. Eine packende Geschichte mit Gänsehautfaktor.