Wiedersehen mit Cursed Instant. Ryan und Allie
Nachdem wir in "Flash Fame" Elijah, den Schlagzeuger der Band Cursed Instant und die Fotografin Sara kennenlernen durften, stellt uns Sophie M. Seller in "Useless
Fame-Flügel für die Liebe" jetzt den Bassisten ...
Fame-Flügel für die Liebe" jetzt den Bassisten Ryan und die Studentin Allie vor.
Obwohl Ryan es geschafft hat seit 2 Jahren clean zu sein, kämpft er, zurück in Los Angeles, jeden Tag mit den Geistern der Vergangenheit. Als er bei einer Hausbesichtigung Allie begegnet ist er sofort fasziniert von ihren Ideen und besonders von ihr selbst. Ryan engagiert sie für den Umbau seines Hauses, wobei die beiden sich während der Planung schnell näher kommen. Schafft Allie es nach ihren Erfahrungen der Vergangenheit der Liebe eine Chance zu geben?
Meinung:
Nach diesem Cliffhanger brauche ich ganz schnell Band 2 um zu erfahren wie es mit Allie und Ryan weitergeht. Ich denke somit ist klar, dass mir "Useless Fame-Flügel für die Liebe " sehr gut gefallen hat. Sophie hat es mit ihrem Schreibstil geschafft, dass ich nicht aufhören konnte zu lesen. Die Geschichte beginnt in der Zeit zwischen Band 1 und 2 von "Flash Fame" und kann ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Ich gebe "Useless Fame " gerne 5 ⭐ und eine Leseempfehlung.