Sturmluft
Obwohl eine relativ lange Pause zwischen Band 2 und 3 lag, hab ich mich sehr schnell wieder in die Geschichte eingefunden - die Rückblenden waren da sehr hilfreich.
Es hat nicht lange gedauert, bis ich ...
Es hat nicht lange gedauert, bis ich wieder voll in die Story eintauchen konnte und mit Ari mitgefiebert habe.
Sie hat da echt eine tolle Truppe um sich gescharrt, mit der sie Tristan entgegen tritt.
Langeweile kommt hier garantiert nicht auf, ständig schwebt irgendwer in Lebensgefahr, immer passiert etwas, kein Stillstand, kein Verschnaufen.
Die Sprecherin des Hörbuchs hat hier einen wirklich tollen Job gemacht, besonders Pippo hat sie einen ganz eigenen Charakter eingehaucht - mein persönlicher Held dieses Bandes übrigens.
Leider leider ist dies ja schon der vorletzte Teil der eigentlichen Izara-Reihe - ich bin jetzt schon traurig, obwohl ich mir relativ sicher bin, dass es am Ende des 4. Bandes ein Happy End geben wird...