Der mit den Pflanzen spricht...
Projekt KaktusWenn man das Buchcover betrachtet und den einfachen Titel, wird man erstaunt sein, was für eine interessante Geschichte sich dahinter verbirgt.
Adams langweiliges Leben verändert sich in dem Moment, als ...
Adams langweiliges Leben verändert sich in dem Moment, als er erkennt, welche aussergewöhnliche Fähigkeiten er besitzt. Er kann mit Kraft seiner Gedanken Pflanzen dazu bewegen sich zu ändern. Klingt aufregend? Ist aufregend!
Dazu kommt seine Kollegin Trish, mit der ihn mehr verbindet, als er geahnt hat. Das Bild seiner Familie wird völlig auf den Kopf gestellt und bald haben die beiden mehr Aufregung in ihrem Leben, als ihnen lieb ist.
Eine spannende Geschichte, die sich hier entfaltet und eine Sogwirkung auf seine Leser hat! Kurze knackige Kapitel mit der richtigen Prise Humor gewürzt, gestalten das Lesen sehr angenehm. Die Schauplätze, die Gegner und nicht zuletzt Adam und Trish geben dem Buch alles was es braucht!
Ich bin begeistert!