Ein Wohlfühlbuch durch und durch!
The Stories we writeVorneweg wie immer eine SPOILER-Warnung! Falls ich in dieser Rezension spoilere, so seid ihr hiermit vorgewarnt und lest auf eigene Gefahr weiter!
Das Design:
Ich liebe die kleinen Hardcover-Ausgaben ...
Das Design:
Ich liebe die kleinen Hardcover-Ausgaben von Illumicrate. Da hab ich immer weniger Angst eine Lesrille reinzukriegen als bei den Paperbacks. Ausserdem sind die schön kompakt und sehen einfach mega im Regal aus. Meine Ausgabe hat das süsse Design des britischen Paperbacks auf dem Cover, und mitternachstblau-besprühte Seiten. Es ist einfach ein Hingucker durch und durch, und April und Marcus auf dem Cover setzten dem Cover dann einfach noch das I-Tüpfelchen auf.
Die Geschichte:
Auch hier durch und durch ein Wohlfühlbuch, wie auch schon im Titel dieser Rezension. Eine Geschichte wie eine warme Umarmung, die mich wider ungläubig staunend zurücklässt wie viel sexyer, süsser, emotionaler und herzerwärmender "Plus-Size-Geschichten" einfach sind. Ich dachte ja diese Lektion währe mir schon nach den "Brown Sisters" eingetrichtert worden, aber dieses Buch ist auch nochmal ein Diamant für sich. Ich habe von Anfang an für Marcus und April geschwärmt. Sie hatten eine so herzerwärmend tiefe Verbindung zueinander aufgebaut, die auch ihre heissen Momente hatte ... aber auch eine so trostvolle Tiefe dass man dieses Buch einfach nur in sein Herz schliessen MUSSTE! Auch die Fandom-Geschichten, Eindrücke ihrer Jobs, und die Kollegen von Marcus und April, haben nur dazu geführt dass ich mich mehr und mehr in den Plot hab fallen lassen. Und zuletzt, das Thema Übergewicht wurde einfühlsam in diesen Plot mit einbezogen, was einfach einen tollen Roman ergab!
Die Charaktere:
Sowohl April, als auch Marcus, waren beiden einfach herzensgute Menschen, die die richtigen Absichten verfolgen und die einfach ein super Team gebildet haben. Ich hab es so sehr genossen ihre Liebesgeschichte zu verfolgen. Von Anfang an konnte man sehen dass zwischen den beiden einfach die Chemie gestimmt hat. Ich habe beim lesen sogar ab und zu vergessen dass April eine kurvigere Frau und Marcus ein, sogenannter, "Mädchenschwarm" war. Ausserdem fand ich es auch mal ganz gut dass beide nicht Anfang 20, sondern eher Ende 30 waren ... sehr erfrischend und originell. Auch die Nebencharaktere wie Alex, Lauren, Summer, Carah und April's Arbeitskollegen haben der Story noch etwas schmackes gegeben. Vor allem Alex's witzige Fanfictions und seine loyale Seele haben mir nebenbei bemerkt echt gut gefallen, und sind der Grund warum ich mich auch noch richtig doll auf den 2. Teil freue!!!
Fazit:
Ein wundervolles Buch, dass einen mit einem Gefühl von Wärme und Geborgenheit zurücklässt und Charaktere von denen man einfach nicht genug bekommt! Ich freue mich schon riesig auf den zweiten Band dieser Reihe!