Actionreich, spannend und mit tollen Figuren!
Das nenne ich mal einen spannenden Einstieg in den Roman. Der Leser wird sofort in die Handlung eingeführt und erlebt Olivia in Action. 😉 Diese Frau ist ganz schön tough, klug und attraktiv. Außerdem ist sie eine Meisterin der Verkleidung und im Nicht-gefunden-werden. Unglaublich! Offenbar alles Dinge, die sie im geheimnisvollen Richter-Internat gelernt hat… Olivia ist eine Auftragskillerin. Naja, so bezeichnet sie sich selbst. Gerade ist sie aber in einem Schutzauftrag unterwegs. Sie soll eine wichtige Zeugin in einem Mafia-Prozess im Geheimen beschützen. Das tut sie schon seit Längerem und ist dabei nie jemandem aufgefallen. So brillant ist sie! Diese Fähigkeiten muss man einfach nur bewundern. Aber dann trifft sie auf den FBI-Agenten Leo, der offenbar auch in den Prozess verwickelt ist. Er stellt eine Komplikation dar, weil er seine Nase in Angelegenheiten steckt, die gefährlich sind. Brandgefährlich. Aber womit beide nicht gerechnet haben, ist das Knistern zwischen ihnen. Doch ehe sie dem auf dem Grund gehen können bzw. wohl eher nur er, weil sie sich mit niemanden einlässt, wird sie bei einem Schusswechsel schwer verletzt. Eine der Folgen: Amnesie! Olivia weiß weder ihren Namen noch was sie beruflich tut. Leo kann sie in diesem Zustand einfach nicht alleine lassen. Sie weckt seinen Beschützerinstinkt.
Aber er ist nicht alleine. Neil und sein Team, die Olivia als Teil ihrer Familie betrachten, stehen auch nicht tatenlos dabei und setzen alle Hebel in Bewegung, um den Täter zu finden. Außerdem bereiten sie sich in dem Fall vor, indem sie wieder ihre Erinnerungen findet und zur knallharten Auftragskillerin zurückfindet. Denn dann wird sie wieder zur Einzelgängerin, die dieses Mal aber auf Rache sinnt.
Oder kann die Beziehung zu Leo eine Veränderung herbeirufen? Denn zum ersten Mal weckt ein Mann tiefere Gefühle in ihr. Doch kann sie diese zulassen? Aber ihre Vergangenheit hat sie fest im Griff. Nichtsdestotrotz ist Leo niemand, der so leicht das Handtuch wirft. Denn er weiß, dass sie für ihn bestimmt ist. Auch wenn sie auf dem Papier auf verschiedenen Seiten stehen. Er kämpft für diese Liebe, aber wird er am Ende Erfolg haben?
Eine wirklich spannende Geschichte mit tollen Figuren. Die Nebencharaktere sind auch nicht zu verachten. Der Roman macht Lust auf mehr Bände und ich würde zu gerne mehr über die Figuren und vor allem dieses Richter-Internat erfahren. Actionreich, gefühlvoll und interessant – was möchte man mehr von einem Buch? 😉
♥♥♥♥ von ♥♥♥♥♥