Wohlfühlbuch
Wildflower Summer – In deinen ArmenIch mag ja Bücher die auf einer Ranch in Amerika spielen. Leider ist das ja eher selten. Wildflower Summer von Kelly Moran spielt auf einer Ranch und es hört sich so wunderschön und idyllisch an. Das ...
Ich mag ja Bücher die auf einer Ranch in Amerika spielen. Leider ist das ja eher selten. Wildflower Summer von Kelly Moran spielt auf einer Ranch und es hört sich so wunderschön und idyllisch an. Das Cover ist schlicht, passt aber zu der Story.
Das Buch ist aus der Erzähler Perspektive geschrieben, was mir das ganze etwas schwerer gemacht hat den einstig zu finden. Aber einmal reingefunden, konnte ich nicht mehr aufhören zu lesen.
Die Protagonisten waren alle sehr sympathisch und man musste jeden von ihnen gern haben. Olivia war stark und herzlich und sehr offen gegenüber anderen Menschen. Sie gibt jedem eine Chance und das macht sie so sympathisch. Man muss sie einfach mögen. Nate ist dagegen sehr verschlossen und kann nur schwer aus seiner Haut. Er hatte es nicht leicht in seinem Leben und aus ihm ist trotzdem ein sehr liebenswerter Mann geworden, wie ich fand. Olivia musste ihm nur den richtigen Weg zeigen und ihn fühlen lassen. Es hat etwas gedauert, da sie gefühlt ein Schritt vor und zwei zurück gemacht haben. Dennoch hat Olivia nicht aufgegeben und wurde belohnt.
Eine tolle Liebesgeschichte die ins Herz geht. Sie zeigt einem wie hart das Leben manchmal sein kann, wie grausam und niederschmetternd. Aber sie gibt auch Hoffnung . Ich werde Band 2 auf jeden Fall auch noch lesen und bin schon sehr gespannt.
Für mich ein absolutes Wohlfühlbuch, wenn ihr solche Geschichten auch gern mögt ist dieses Buch genau richtig.