So ehrlich- es ist genial!
Das NEINhorn und die SchLANGEWEILENachdem der neueste Ärger mit der KönigDOCHter dem NEINhorn zu bunt wird, verlässt es den Herzwald und landet bei der SchLANGEWEILE. Die Mission ist klar: Man kann doch nicht ständig nur gelangweilt sein ...
Nachdem der neueste Ärger mit der KönigDOCHter dem NEINhorn zu bunt wird, verlässt es den Herzwald und landet bei der SchLANGEWEILE. Die Mission ist klar: Man kann doch nicht ständig nur gelangweilt sein und das NEINhorn gibt wirklich alles um den Zustand des riesigen Tieres zu ändern!
Dieses süsse Kinderbuch bietet nicht nur wahnsinnig tolle Illustrationen, es hat auch noch einiges an Humor im Gepäck und macht sowohl den großen als auch kleinen Lesern richtig viel Spaß. Wir hatten echt viel zu lachen, haben uns sehr über die ganzen schönen Details gefreut, weil man einfach immer wieder was zu entdecken hatte und hatten den 2. Band mittlerweile sogar mehrmals in den Händen. Es ist wie eine Sucht. Fast schon besser als der erste Teil.
Am tollsten finde ich, dass man auch mal ganz frei Schnauze sagt, was los ist. Auch ein “Du hast ja wohl nicht alle Latten am Zaun.” kann mal vor kommen und ich finde das durchauswitzig. Denn unter Kindern ist nunmal auch nicht immer alles Friede Freude Eierkuchen und das darf auch mal ehrlich gesagt werden. Räumen wir mit den Klischees ruhig mal auf und zeigen die nackten Tatsachen. Es war echt amüsant.
Wir wollen noch viel mehr NEINhorn!!!