Eine zauberhafte Winterwohlfühlgeschichte
Like Fire We BurnDas war mein erstes Buch der Autorin, Band eins ^Like snow we fall^ wurde ja so gelobt.
Ich dachte irgendwann werde ich das Buch auch noch lesen aber nun ist mir Band zwei in die Hände gefallen und viele Leseratten, sind so enttäuscht. Zum Glück bilde ich mir meine eigene Meinung und ich wurde nicht enttäuscht.
Ich habe diese Geschichte geliebt und sie hat mich sehr berührt
Eine Winter-Dream-Story mit einem traumhaften verschneiten Setting.
Aria kehrt nach zwei Jahren zurück nach Aspen und möchte ich kranke Mom im B&B unterstützen. Ihre große Liebe Wyatt hat ihr das Herz gebrochen, alles erinnert Aria an Wyatt, wo sie nur hinschaut. Die Gefühle werden wieder stärker, obwohl er sie so verletzt hat.
Ich mochte es, wie Wyatt verzweifelt um seine Aufmerksamkeit kämpft, er möchte unbedingt klären, wie es damals dazu kam. Aber Aria ist zu Anfang abweisend und kalt, es entwickelte sich sehr langsam, aber Wyatt gibt nicht auf.
Eine gefühlvolle, spannende Liebesgeschichte, mit tollen Protagonisten, gutaussehenden Eishockeyspielern, in einer märchenhaften landschaftlichen Kulisse, die mein Herz zum schmelzen brachte. Der Schreibstil war für mich fesselnd und unglaublich gefühlvoll.
Danke für die wunderschönen Lesestunden.