Callwell Castle, Molly und Misty Meadow
❥︎ Rezension
❥︎ Rezension
Beim online stöbern bin ich auf 'Der kleine Strickladen in den Highlands' gestoßen und da ich ja neben dem Lesen auch mal gerne die Stricknadeln schwinge war klar, dass ich es lesen muss. Der Klappentext verspricht gemütliche Lesestunden und hat mich neugierig gemacht. Lange lag es nun wirklich nicht auf meinem SuB, denn gestern habe ich es schon beendet. Und weil es wirklich spannend war, habe ich parallel zum Buch auch das Hörbuch gehört, was ich total mochte. Also auch auf das Audiobook gibt es an dieser Stelle eine Empfehlung.
Ich mag ja solche cosy Cover total gerne und auch der Schreibstil der Autorin war einfach nur zum Wohlfühlen. Tolle Beschreibung der Highlands und einiges Wissen über Schafe und Wolle gab es auch. Ganz nebenbei also auch noch was dazugelernt.
Die Charaktere haben mir alle auf ihre Art gefallen und auch die Story rund um Maighred und Joshua war einfach zauberhaft.
Am Ende hatte ich sogar ein Tränchen im Auge und habe das Buch mit einem guten Gefühl und Schmunzeln im Gesicht geschlossen.
Was will man mehr?
❥︎ Fazit
Callwell Castle, Molly und Misty Meadow
Ein Buch, dass mich positiv überrascht hat und mir einige tolle und gemütliche Lesetunden in den Highlands beschert hat.
Ich bin zu gerne im Callwell Castle bei Maighred und Joshua abgetaucht und habe dem Kaminknistern und dem klappern der Stricknadeln gelauscht.
Für Woll- und Buchbegeisterte der perfekte Wohlfühlroman! Und am Ende gibt es noch bezaubernde Strickanleitungen obendrauf.
Ich bin ein richtiger Fan und freue mich schon auf den zweiten Teil, um mehr von Chloe zu erfahren!