Absolut bezaubernd! Highlight!
Wow, 'Anti-Boyfriend' war für mich wirklich ein großes Highlight und hat mich unfassbar gerührt. Mit ihrem ganz eigenen Charme, dem gewohnten Witz und ganz viel Emotion hat Penelope Ward mich wieder einmal einfach so um den Finger gewickelt. Bereits nach dem ersten Gespräch zwischen den Protagonisten habe ich mich vor Lachen fast nicht mehr eingekriegt, nur um im weiteren Verlauf immer wieder zwischen Tränen der Rührung und heftigen Lachern zu schwanken. Ich habe sofort gewusst, dass diese Story mich vom Hocker reißen wird, aber wie sehr konnte ich zunächst noch nicht ahnen.
Nachdem Camrys wieder einmal hautnah durch die dünne Trennwand ihrem Nachbarn Deacon bei seinen nächtlichen Aktivitäten zuhören durfte, wagt sie es bei der nächsten Begegnung ihn darauf anzusprechen. Beide nehmen die Situation mit Humor und nach und nach entwickelt sich zwischen den beiden eine echte Freundschaft. Und so wie Deacon Camrys um den Finger wickelt, gelingt ihm das auch schnell bei ihrer zuckersüßen Tochter Sunny. Sunny macht ihrem Namen alle Ehre, denn sie ist etwas ganz besonderes. Die Freundschaft zwischen den Nachbarn zeichnet sich durch ein tief verbundenes Verständnis und Zuverlässigkeit aus, gewürzt mit einer heftigen Prise Anziehung. Camrys ist eine unglaublich starke Frau. Mit enormem Durchhaltevermögen und viel Liebe erzieht sie ihre Tochter allein und hat dabei nicht mehr Unterstützung als ihre beste Freundin. Umso mehr weiß sie Deacon und seine Hilfe zu schätzen und genießt seine Gesellschaft in vollen Zügen. Deacon und sie verbinden erstaunlich ähnliche Erfahrungen und ihre Freundschaft erscheint wirklich schicksalhaft. Ich war vollkommen verzaubert. 😍❤
Die tiefgründige Botschaft der Geschichte stützt die Handlung statt sie zu überladen. Unheimlich gekonnt werden hier Leichtigkeit, Spaß und Hingabe verbunden und damit wird die Story zu einem wahren Lesegenuss. Ich kann euch nur raten euch dieses Highlight nicht entgehen zu lassen, denn es wird euch sicher ebenso begeistern wie mich. 🥰