Stimmig und herrlich unterhaltend
Until Us: KayanObwohl ich bisher deutlich zu wenig Romane der lieben Aurora Rose Reynolds verschlungen und demnach noch einiges nachzuholen habe, habe ich mich doch längst in ihren lockeren Schreibstil und ihre Art reine ...
Obwohl ich bisher deutlich zu wenig Romane der lieben Aurora Rose Reynolds verschlungen und demnach noch einiges nachzuholen habe, habe ich mich doch längst in ihren lockeren Schreibstil und ihre Art reine und authentische Geschichten zu schreiben verliebt. Umso neugieriger war ich nun, als ich erfuhr, dass andere Autoren die 'Until Us' Reihe vergrößern werden. Und ich kann nur sagen, dass es exzellent gelungen ist!
Immer wieder habe ich völlig vergessen, dass dies nicht die Zeilen der Autorin selbst sind, denn ihr Ton und ihre Leichtigkeit wurden perfekt aufgegriffen. In diesen Geschichten kann ich mich einfach immer verlieren und obwohl auch hier wie üblich die Charaktere einander schnell verfallen, habe ich wie immer jedes Wort geglaubt.
Kayan, die Protagonistin dieser Geschichte, wird absolut treffend mit einem Kätzchen verglichen. :D Sie kann anschmiegsam sein und dich schnurrend umgarnen und ebenso schnell ihre messerscharfen Krallen ausfahren und die Dinge selbst in die Hand nehmen. Kein Wunder das der großgewachsenen und tätowierte Biker-Hüne Z ihr zwangsläufig verfällt. Verknüpft ist die Story mit July, Kayans bester Freundin, und ihrem Biker-Boy Wes, der dementsprechend Z's bester Freund ist. Genau solche Verknüpfungen liebe ich ja auch besonders an diesen Reihen. Nachdem Kayan Z versehentlich angeschossen hat, kommen die beiden sich immer näher. Und da Kayan nicht wirklich sicher zu sein scheint opfert Z gerne seine Zeit um den Beschützer zu spielen. Zunächst versucht sie noch sich seinem Bann zu entziehen, doch die Chance hat sie schnell verspielt. So einfühlsam erzählt und mit so viel spritzigem Humor verpackt, kauft man den beiden ihre Gefühle einfach sofort ab. Ich habe mich schnell in beide verliebt und auch ihr Umfeld, besonders seine Eltern, in mein Herz geschlossen. Für mich war es eine absolut stimmige Erzählung die mich herrlich unterhalten hat. I love it!