Hat mich nicht so überzeugen können
Geschmacksexplosion - Der Weg zum Genuss- und GeschmacksexpertenWussten Sie, dass man Geschmack erlernen kann? Wissen Sie außerdem, wie wichtig eine bewusste und hochwertige Ernährung für Ihre Gesundheit ist?
Und können Sie glauben, dass genau diese Geschmacks-Erkenntnisse ...
Wussten Sie, dass man Geschmack erlernen kann? Wissen Sie außerdem, wie wichtig eine bewusste und hochwertige Ernährung für Ihre Gesundheit ist?
Und können Sie glauben, dass genau diese Geschmacks-Erkenntnisse der Grundstein dafür sein kann, um mit einer simplen Idee, Tatkraft und Fokussierung bereits in jungen Jahren ein Millionen Unternehmen aufbauen zu können? In diesem Buch zeigt Ihnen Dirk Schneider, Gründer der Gewürzmanufaktur Azafran, seinen Weg zum echten Geschmacksexperten und erfolgreichen Online-Unternehmer. (Klappentext)
Bei diesem Buch bin ich hin- und hergerissen. Auf der einen Seite gefallen mir die vorgestellten Rezepte gut und ich glaube, sie sind alle sehr gut nach zu kochen. Doch teilweise die Zuordnung auf die Altersstufen finde ich wieder weniger gelungen. Auf der anderen Seite waren mir die Erläuterungen teilweise nicht neu bzw. auch langatmig und stellenweise uninteressant. Was mich auch ein wenig gestört hat, war die in dem Buch enthaltene Werbung. Das hätte auch anders gemacht werden können. Ich glaube das ist aus meiner Sicht, wenn überhaupt, ein Buch für die jüngere Generation.