Sabrina_Booklover

Sabrina_Booklover ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sabrina_Booklover über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.01.2022

Ein absolutes Highlight!

The Inheritance Games

The Inheritance Games ✨

The Inheritance Games ✨

The Inheritance Games ist der Auftakt der neuen Jugendthriller Reihe von Jennifer Lynn Barnes. Im englischen habe ich bereits viel gutes über die Reihe gehört und war super gespannt das Buch endlich selbst lesen zu können. In der Geschichte geht es um Avery die plötzlich das gesamte Vermögen von Tobias Hawthorne erbt, obwohl sie diesem nie begegnet ist. Selbstverständlich ist dessen Familie alles andere als begeistert davon und möchte am liebsten alles unternehmen um selbst das Vermögen zu erben. Für Avery beginnt ein Spiel aus Lügen, Intrigen und dem Kampf ums überleben. Avery war mir von Anfang an sehr sympathisch. Sie ist unglaublich clever, kann sich gut gegen die Familie Hawthorne zur Wehr setzten und lässt sich keineswegs unterkriegen oder einschüchtern. Auch die vier Hawthorne Enkel haben perfekt in die Geschichte gepasst. Sie waren alle unheimlich geheimnisvoll, mysteriös, interessant und doch recht unterschiedlich. Die Handlung hat mich von Anfang an mitgerissen und war alles andere als langweilig. Sie ist wirklich super spannend und jeder einzelne Charakter war perfekt durchdacht und hat mich die ganze Zeit ziemlich neugierig gemacht. Besonders zum Ende hin wurde es so spannend, dass ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen konnte. Die vielen Rätsel, Geheimnisse und Intrigen haben die Geschichte wirklich einzigartig gemacht und so konnte mich das Buch komplett begeistern. Da am Ende noch viele Fragen offen bleiben freue ich mich schon sehr auf die Fortsetzungen. ❤️
5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 20.12.2021

Jahreshighlight

Step into my Heart

Step into my heart von Maren Vivien Haase konnte mich wirklich komplett überzeugen und ist zu einem meiner Jahreshighlights geworden. Die Geschichte um Olivia und Dax ist einfach unglaublich schön und wundervoll geschrieben. Sie trifft einen mitten ins Herz und ist so voller Emotionen und Gefühle das man das Buch am liebsten niemals beenden würde.
Olivia ist eine unheimlich starke Protagonistin. Obwohl ihre Familie überhaupt nicht hinter ihr steht und sie nicht utnerstützt verfolgt sie weiterhin ihren Traum und gibt nicht auf. Sie hat mich wirklich tief beeindruckt und war mir sofort sympahtisch. Da ich selbst schon viele Jahre tanze konnte ich mich sofort mit ihr identifizieren und habe mich mit ihr und dem ganzen Buch sofort verbunden gefühlt.
Bei Dax habe ich etwas länger gebraucht um mit ihm warm zu werden, da er mir anfangs nicht so sympahtisch gewesen ist. Doch im Laufe der Geschichte durchlebt er eine tolle Veränderung und man darf tolle, neue Seiten an ihm kennenlernen. Man bekommt ein Gefühl davon wie er sich fühlen und was er alles durchmachen musste. Ihn ihm steckt so viel mehr als man auf den ersten Blick erahnt und sobald er mit Olivia zusammen ist sprühen regelrecht die Funken. Die beiden waren einfach unglaublich süß zusammen.
Aber auch der Schreibstil der Autorin hat mir wirklich gut gefallen. Besonders die Tanzszenen sind toll beschrieben und ich konnte sie zur 100% nachempfinden. Dies war für mich als Tänzerin sehr wichtig und wurde hier wirklich gut umgesetzt.
Bei dem Cover weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll... Es ist absolut traumhaft und eines der schönsten Cover die ich in meinem Bücherregal stehen habe. Ich kann es kaum erwarten die weiteren Bände dort stehen zu haben.

Die Geschichte war einfach perfekt und hat mir wahnsinnig gut gefallen. Ich kann habe das Buch von Anfang bis Ende einfach nur geliebt und kann nur die verdienten 5 Sterne geben. ich bin sehr gespannt auf den dritten Teil der Reihe!

Veröffentlicht am 20.12.2021

Ein wahres Highlight

Cassardim 2: Jenseits der Schwarzen Treppe

Endlich ist es soweit und ich konnte den zweiten Band von Cassardim lesen. Julia Dippel hat mit Cassardim wirklich eine einzigartige Welt erschaffen die mich völig in ihren Bann gezogen hat.
Die Geschichte ...

Die Geschichte rund um das Reich Cassardim ist wirklich einzigartig und eines der besten Fantasybücher die ich je gelesen habe.
Amaia, Noar und all die anderen sind mir so sehr ans Herz gewachsen und besonders bei Amaia und Noar fiebert man die ganze Zeit mit und hofft auf ein Happy End.

In dem zweiten Teil der Reihe befinden sich Amaia und Noar im Schattenreich und müssen auch dieses mal einigen Feinden trotzen denn diese lauern überall. Doch Amaia ist eine so starke Person und lässt sich einfach nicht unterkriegen. Sie beeindruckt mich jedes mal wieder aufs neue. Doch auch in Noar steckt viel mehr als man zu Beginn ahnt. Spielt er der Welt den skrupellosen Herrscher vor, so ist er doch in Wahrheit ein ungalublich liebenswürdiger Mann in dem so viel mehr steckt.
Ich kann die Reihe wirklich nur jedem ans Herz legen und empfehlen!

Veröffentlicht am 16.12.2021

Wirklich toller Auftakt

Cassardim 1: Jenseits der Goldenen Brücke

In dem ersten Band der Cassardim Reihe geht es um Amaia die feststellen muss, dass sie alles andere als normal ist. Auch ihre Geschwister sind anders als andere Menschen. Als fremde Leute bei ihr zu Hause eintreffen und ihre Familie angreifen dreht sich ihr Leben um 180 Grad. Amaia stolpert Kopfüber in ein völlig neues Leben und es warten so einige Abenteuer auf sie. Auch der Fremde Junge Noar tritt in Amais Leben und fasziniert sie sofort. Doch in Cassardim ist nichts so wie es scheint und auch ist dort alles andere als ungefährlich.

Cassardim hat mich komplett begeistern können und hat mich komplett in seinen Bann gezogen. Der Schreibstil von Julia Dippel ist wahnsinnig fesselnd und man kann überhaupt nicht mehr aufhören zu lesen. Die Welt die hier erschaffen wurde ist etwas völlig neues und wirklich beeindruckend und faszinierend. Innerhalb eines Tages hatte ich das Buch beendet und konnte kaum erwarten den nächsten Band zu lesen.

Amaia war mir sofort sympathisch und ich habe sie direkt in mein Herz geschlossen. Auch ihre Geschwister, so eigenwillig und unterschiedlich sie auch gewesen sind, mochte ich sofort. Aber auch Noar war unbeschreiblich toll. Er ist zu Beginn sehr mysteriös und man weiß nicht genau was seine wahren Absichten sind. Doch im Laufe der Zeit entdeckt man immer mehr was hinter seiner Fassade ist und wie Noar wirklich ist. Spätestens ab diesem Zeitpunkt konnte ich gar nicht mehr anders als ihn in mein Herz zu schließen. Er und Amaia sind wirklich ein absolutes Traumpaar und ich kann es kaum erwarten zu erfahren wie es weitergeht.

Julia Dippel hat mich mit Cassardim komplett begeistern und mitreißen können. Ein wirklich gelungender und spannender Auftakt der sehr vielversprechend ist und neugierig macht auf die weiteren Bände. Ich kann es jedenfalls kaum erwarten zu erfahren wie es rund um Amaia, Noar und all ihre Freunde weitergeht.

Veröffentlicht am 16.12.2021

Grandioses Finale

Cassardim 3: Jenseits der Tanzenden Nebel

Wow... ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Ich habe bereits die ersten beiden Bände von Cassardim geliebt und konnte es kaum erwarten den letzten Band zu lesen. Ich war super aufgeregt und meine Erwartungen wurden absolut nicht enttäuscht.
Dieses Buch ist unfassbar emotional und actionreich. Es passiert so wahnsinnig viel das ich überhaupt nicht weiß wo ich anfangen soll. Amaia, Noar und all die anderen habe ich direkt zu Beginn des ersten Bandes in mein Herz geschlossen und mag alle Charaktere ungalublich gerne. Umso schlimmer war es nun Abschied nehmen zu müssen, da dies der letzte Band der Cassardim Reihe gewesen ist.
Ich muss gestehen, dass ich ganz andere Erwartungen an diesen letzten Band gehabt habe und mich das Ende komplett überwältigt hat. Es war eine einzige Achterbahnfahrt der Gefühle und ich kann kaum beschreiben was ich beim lesen empfunden habe. Ich war geschockt, traurig, habe geweint, habe gelacht und so ziemlich alle Emotionen durchlebt die man beim Lesen nur fühlen kann. Cassardim 3 ist defintitiv eines meiner absoluten Jahreshighlights für 2021.

Das Ende war komplett anders als ich es erwartet hätte und trotzdem hat es absolut perfekt gepasst. Die Autorin hat es geschafft einen wirklich tollen und vor allem passenden Abschluss zu zaubern und dieses Buch wird mich noch lange beschäftigen. Als ich es aus der Hand gelegt habe war ich einfach nur sprachlos. Selten hat mich ein Buch emotional so berührt wie Cassardim 3 es geschafft hat.

Von Anfang an habe ich diese Reihe geliebt und sie ist und bleibt immer eine meiner absoluten Herzensreihen. Ich kann die Cassardim Reihe nur jedem empfehlen. Amaia und Noar sind einfach unglaublich toll und eines meiner absoluten Lieblingspärchen in Büchern.

Ein gelungener, abenteuerreicher und überwältigend emotionaler Abschluss der Cassardim Trilogie!
Das Buch bekommt absolut verdiente 5 von 5 Sterne.