Rezension Die Insel der Wale
(unbezahlte Werbung)
Die Insel der Wale
Jani Friese
Hauptfiguren:
Maya: Geht nach Irland um ihre Mutter zu finden. Wird sie sie finden? Oder findet sie dort noch jemand oder etwas anderes?
Brendan: ...
Rezension
(unbezahlte Werbung)
Die Insel der Wale
Jani Friese
Hauptfiguren:
Brendan: Musiker und arbeitet für Wale Watching und erzählt von den Walen. Bis im Maya begegnet. Wird aus den beiden mehr?
Cover:
Ein schönes farblich abgestimmtes Cover mit zwei liebenden die aufs Meer schauen. Mich hat das Cover gleich angesprochen.
Meinung:
Das Buch lässt sich flüssig in einem weg lesen, mit vielen Emotionen wie Liebe, Hoffnung, Trauer, Neuanfang und Faszination. Maya ist begeistert von Walen, deshalb macht sie eine Waltour und lernt dort Brendan kennen. Ich finde die beiden sehr faszinierend und Maya verliert nie ihr Ziel aus den Augen. Jani Fiese schafft es immer wieder mich zu fesseln und die liebe zu einem anderen Land zu entfachen. Irland ist ja schon immer ein Traum von mir, jedoch jetzt noch um so mehr. Danke Jani jedes deiner Bücher ist wie eine neue Reise ins Glück. Von mir bekommt das Buch auf jeden Fall eine klare Kaufempfehlung.
Deshalb gebe ich Maya und Brendan 5/5 Sterne.