Kapitel für Kapitel - Spannung
You will be the death of meWorum geht es?
Worum geht es?
Früher waren Cal, Ivy und Mateo gut befreundet – es gab einen Tag, an dem sie sogar gemeinsam blaugemacht haben. Als sie sich lange Zeit später alle zufällig durch ihr Zuspätkommen wiedertreffen, wollen sie diesen Tag gemeinsam wiederholen…mit einem Plottwist – sie kommen an den Tatort ihres toten Mitschülers.
Das Buch „You Will Be The Death Of Me,“ war wieder ein großer Erfolg. Mit ihrem fesselnden Schreibstil schafft Karen M. McManus es immer wieder, dass man das Buch nicht mehr aus der Hand legen will – oder kann.
Als tolle Einführung in das Buch, hat man Ivy, Mateo und Cal erst einmal persönlich ein bisschen kennengelernt und auch deren frühere Beziehung wurde thematisiert. So konnte man sich sehr schnell in die Geschichte einfinden, bevor der riesiger Spannungsbogen aufkam, der sich durch das ganze Buch gezogen hat. Man hat versucht es beiseitezulegen, nach einem schon weiteren Kapitel, aber es war so schwer!
Das Cover passt auch sehr gut zu Geschichte – ihr solltet mal wissen, wie das Buch unter der Schutzhülle aussieht – richtig krass edel, aber auch 1 zu 1 auf die Geschichte angepasst.
Fazit:
Das Buch ist definitiv ein weiteres lesenswertes Buch der Autorin. Wer Lust auf Spannung, aber auch viele weitere Emotionen hat, wird sich sicherlich mit diesem Buch anfreunden können.