Kleiner Ort - Große Spannung
TannensteinTannenstein ist ein kleiner östlich gelegener Ort in Deutschland, der zum Schauplatz von 11 Toten wurde. Der Mörder wird Wanderer genannt und der Ex-Polizist Alexander Born schwört Rache, da der Wanderer ...
Tannenstein ist ein kleiner östlich gelegener Ort in Deutschland, der zum Schauplatz von 11 Toten wurde. Der Mörder wird Wanderer genannt und der Ex-Polizist Alexander Born schwört Rache, da der Wanderer seine Freundin getötet hat. Mehrere Morde gehen auf das Konto des Wanderers zurück und alle Spuren führen Born zurück nach Tannenstein. Doch was ist das Besondere an diesem Ort, in dem so viele Menschen sterben mussten?
Die Figuren sind allesamt einzigartig und mir gefällt es, das es keine unnötigen Charaktere gibt, sondern das Jeder eine Rolle hat und nicht nur einmalig vorkommt. Auch sind die Handlungen realistisch nachzuvollziehen.
Der Thriller ist unglaublich spannend geschrieben, allein der Prolog zieht einen magisch an. Man kommt gut mit und die verschiedenen Schauplätze sind detailreich dargestellt. Ein super Leseerlebnis.