Gelungene Fortsetzung!
Charaktere:
Olivia ist eine so tolle und auch vorbildliche Protagonistin gewesen! Ich mochte sie ja schon in Band 1 so gerne.
Charaktere:
Dax war auch einfach klasse. Maren, hiermit gebe ich eine Bestellung für einen Dax auf😂💖
Schreibstil:
Der Schreibstil war einfach unglaublich gut. Man merkt einfach dass in jedem Satz ein bisschen von Maren steckt. Auch in den Ausdrücken.
Wie erleben die Geschichte aus der Sicht von Olivia. Mich hätte aber auch sehr die Sicht von Dax interessiert.
Handlung:
Olivia steht so kurz davor endlich einen großen Job an Land zu ziehen, doch die Entscheidung dafür liegt ausgerechnet bei Dax. Dieser hat nach einem Vorfall mit Austin die Clique und auch den Move District verlassen.
Doch Olivia glaubt noch immer den alten Dax in ihm zu sehen.
Fazit:
Band 2 geht einfach direkt so wundervoll weiter wie Teil 1.
Ich war wieder direkt im Geschehen drinnen und konnte alles sofort in mich aufsaugen.
Zu keiner Zeit hat man das Gefühl auf der Stelle zu treten.
Der Schreibstil hatte mich direkt wieder mit dem ersten Satz.
Das einzige was für mich etwas schnell ging waren die Gespräche die Dax mit den anderen geführt hat.
Wer hier keine Lust aufs Tanzen bekommt hat definitiv was falsch gemacht 😂
Aber ich freue mich unglaublich auf Fly into my soul😍