Profilbild von LoanaShivani

LoanaShivani

aktives Lesejury-Mitglied

LoanaShivani ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LoanaShivani über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.12.2021

Zu hohe Erwartungen

It was always you

Zu hohe Erwartungen. Ich glaube, wenn das Buch nicht so gehyped worden wäre, dann hätte ich mich mehr damit anfreunden können. Aber leider hat sich der Anfang zu sehr gezogen und ich hätte mir ein bisschen erhofft.

Die Charaktere habe ich dafür umso mehr geliebt. Ich mochte Ivy sehr, sie kam mir super authentisch rüber und Asher war ein Traum. Diese Chemie zwischen ihnen war so greifbar! immer wieder sind sie aneinander geraten, konnten es dann aber nicht lange aushalten, ohne dass einer in die Luft gegangen ist.
Harper war mir teilweise fast ein bisschen zu aufdringlich, was aber, glaube ich Absicht gewesen ist. Und genauso sehr, wie ich Ivy und Asher geliebt habe, habe ich Noah geliebt. Ich fand seine Art sowas witzig und werde ihm im zweiten Band auf jeden Fall eine Chance geben.
Die Charaktere konnten mich abschließend zu 100 Prozent überzeugen, die Handlug hatte für mich leider ein paar Lücken.

Veröffentlicht am 21.12.2021

Tolle Charaktere - Handlung hatte Spielraum nach oben

One True Queen, Band 1: Von Sternen gekrönt (Epische Romantasy von SPIEGEL-Bestsellerautorin Jennifer Benkau)

Ich tue mir extrem schwer das Buch zu bewerten. Die ersten 50 Seiten habe ich gelesen und konnten mich nicht so überzeugen. Dann habe ich mit dem Hörbuch angefangen und es geliebt. Die Sprecherin hat es so gut gemacht, dass es mir so vorkam, als hätte ich ein Hörspiel gehört.

Es hat richtig Spaß gemacht Mailin auf ihrer Reise zu begleiten. Sie ist eine tolle und starke Protagonistin, die kein Blatt vor den Mund nimmt und sich um andere sorgt, sodass sie ihr eigenes Wohl in den Hintergrund stellt.
Auf der anderen Seite ist Liam das genaue Gegenteil. Die ganze Zeit war ich mir nicht sicher, ob man ihm trauen kann, oder nicht. Dennoch habe ich an ihn mein herz verloren.

Dadurch, dass immer wieder unerwartete Wendungen eintrafen, war ich mir durchgehend nicht sicher, welcher Person ich trauen konnte und wem nicht.

Für mich sind vor allem die Charaktere sehr gelungen gewesen.

Leider konnte mich die Handlung aber nicht so überzeugen. Ich finde die Idee sehr gut und habe mich mega gefreut, als ich gesehen habe, dass es das Buch endlich als Taschenbuch gibt und musste es sofort kaufen. Lyaskye ist eine sehr interessante Welt, die man durch Mailins unerwartet Reise dorthin sehr gut kennenlernen konnte.

Ich glaube, wenn die Geschichte etwas kürzer gewesen wäre, dann hätte ich mehr Spaß an der ganzen Handlung gehabt. So wurde es für mich ein 3 Sterne Buch, das vor allem durch die Charaktere überzeugen konnte.

Veröffentlicht am 20.12.2022

leider enttäuschend

Ich kann dich fühlen

Ich habe mich sehr auf die Geschichte gefreut. Leider konnte sie mich aber nur am Anfang überzeugen. Irgendwann hat für mich die Handlung gefehlt und die Charaktere sind mir überhaupt nicht im Gedächtnis geblieben. Die Geschichte hatte sehr viel Potential und vielleicht hätte ich sie zu einem anderen Zeitpunkt mehr geliebt, aber so bin ich leider nicht mit der Geschichte warm geworden.

Veröffentlicht am 19.12.2022

Flop

Ashington – Verliebt in einen Earl

Leider war das Buch nichts für mich. Die Protagonisten waren mir zu flach und die Handlung war für mich zu langweilig. Ich hatte gehofften ass mich das Buch wie bei Bridgerton überzeugen konnte, aber dem war leider nicht so.

Veröffentlicht am 19.12.2022

enttäuschendes Finale

Ophelia Scale - Die Sterne werden fallen

Aiaiai, ich habe ja den ersten und zweiten Band sehr geliebt, aber irgendwie ist der Funke mit dem Finale nicht übergesprungen. Bis auf die letzten 100 Seiten hat die Handlung für mich irgendwie keine Spannung aufbauen lassen, sodass mir die letzten Seiten gereicht hätten.
Vielleicht hat es auch an mir gelegen und ich habe das Buch zur falschen Zeit begonnen, aber leider konnte es mich nicht überzeugen.
Dennoch war die Trilogie eine tolle Reihe die ich jedem empfehlen kann!