Auch Band 2 konnte überzeugen
Where the Waves Rise HigherAuch Band zwei der Shetland-Love Reihe von @kathinka.engel hat mich absolut vollständig abholen können
🔹
Nessa ist die älteste Schwester der drei und man hat im ersten Band schon ein wenig einen Eindruck von ihr gewinnen können. Sie war anfangs sehr verhalten und in sich gekehrt, ist dann aber etwas aufgetaut und offener geworden.
In diesem Buch konnte man endlich genau hinter die Fassade von Nessa blicken. Und es geht so viel tiefer, als man denkt. Da sie als Älteste der drei Geschwister von Anfang an die Vorbildrolle eingenommen und die fehlende Mutter, als auch den immer mit seinen eigenen Problemen behafteten Vater, ersetzt hat. Aber man merkt auch die Grenzen, an die sie stößt. Da macht ihr der sehr heiße Erzfeind auch noch das Leben schwer, bis das Ganze sich dann emotional entlädt
🔹
Auch hier ist es Kathinka wieder wunderbar gelungen, mich an ihr Buch zu fesseln. Sei es wegen der absolut glaubwürdigen Protagonisten, der tollen Landschaft, der Menschen, die auf dieser Insel leben und das ganze Setting perfekt machen. Ich konnte mich zwar nicht ganz so in Nessa hineinversetzen, wie in Fiona, aber trotz alledem will ich nicht, dass es endet. Außerdem hat man hier durch die Ausschnitte des Interviews mit Boyd, die ab und an am Ende des Kapitels kamen, ein wenig seine Sicht erleben können. Und er wird definitiv auf meiner Bookboyfriend Liste landen ♥️
✨Leseempfehlung✨
✨Jahreshighlight✨