Erik (Arizona Vengeance Team Teil 2) / aufregende & spannungsreiche Lovestory
In " Erik (Arizona Vengeance Team Teil 2) " ist die Flugbegleiterin Blue nicht gut auf den Enforcer der Arizona Vengeance zu sprechen. Dies liegt zum einen an einem Ereignis in der Vergangenheit und zum anderen, an dem flirtenden Erik selbst.
Denn Blues Leben hat sich von Grund auf geändert und sie ist heute vor allem für ihren jüngeren Bruder Billy da, da dieser auf Grund seiner Behinderung immer darauf angewiesen sein wird.
Erik wurde in die neu gegründete Eishockeymannschaft geholt und hat sich schnell bewiesen und gezeigt, dass mit ihm als Enforcer zu rechnen ist.
Doch bei Blue beißt er sich alle Zähne aus, denn die sexy Stewardess lässt Erik ständig eiskalt abblitzen. Bis er sie einmal außerhalb ihrer Arbeit trifft und Billy, ihren Bruder dabei kennen lernt. Danach ändert sich alles zwischen ihnen und Erik kann Blue beweisen, dass er sich verändert hat.
Aber ein Vorfall lässt Blue ihre Zweifel aufkommen und Erik muss erneut um sie kämpfen.
Kann es für beide mit der Belastung bedingt durch Billy eine gemeinsame Zukunft für Blue und Erik geben?
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Blue und Erik mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐⭐⭐⭐⭐ Sterne.