Unerwartet genial!
FunkenherzElla ist verheiratet und lebt im Luxus, eigentlich kein schlechtes Leben sollte man meinen, aber Ella fühlt sich eingesperrt und doch hat sie es sich selbst so ausgesucht, als Bestrafung. Als ihr Mann ...
Ella ist verheiratet und lebt im Luxus, eigentlich kein schlechtes Leben sollte man meinen, aber Ella fühlt sich eingesperrt und doch hat sie es sich selbst so ausgesucht, als Bestrafung. Als ihr Mann Ethan, unwissend Ella‘s einzig wahre große Liebe Dashiell als ihren Leibwächter engagiert, gerät die Welt als Vorzeigefrau nicht nur ein wenig ins wanken.
Dashiell trifft nach Jahren wieder auf Ella und das als sein Schutzobjekt, er darf ihr einfach nicht zu nahe kommen und muss sich absolut auf seinen Job konzentrieren, doch das wird nicht leicht.
Der Auftakt der Funkenherz-Trilogie hat mich sehr begeistert und mitgerissen.
Bei dem Cover (es ist wunderschön) habe ich ehrlich gesagt einen zarten Liebesroman erwartet und wurde mit dem Vorwort/Triggerwarnung eines besseren belehrt, was mich äußerst freute und neugierig machte.
In der Geschichte wird Ellas und Ethans aktuelles Leben, aber auch das vergangene zwischen Ella und Dashiell beschrieben, man erhält in jeden Charakter Einblicke die einen noch viel tiefer in die Geschichte eintauchen lässt.
Der Schreibstil ist wunderbar flüssig, spannungsgeladen und perfekt detailliert, einmal im Lesefluss und man kann mur schwer wieder aufhören.
Ich bin soooo gespannt auf Band 2+3 denn Band 1 endete mit einem kleinen fiesen Cliffhanger, nur gut das alle Bände schon erschienen sind.
Absolute Leseempfehlung.