Ein Buch voller ehrlicher und hoffnungsvoller Worte
Know your Season - entdecke & lebe deine heutige BerufungLiebsten Dank an Gerth Medien für das Rezensionsexemplar. Ich hatte eine tolle Lesezeit und möchte euch hier einmal meine objektive Meinung teilen.
Ronja hat mit diesem Buch ihre eigene, sehr bewegende ...
Ronja hat mit diesem Buch ihre eigene, sehr bewegende Geschichte erzählt, die mir sicher nicht so schnell aus dem Kopf gehen wird. Sie nimmt den Leser mit durch eine Zeit, in der ihr teilweise sehr prägende Dinge passiert sind. Von der Vergangenheit bis in die Gegenwart ziehen sich ihre Gedanken, Gefühle und Erlebnisse und ganz präsent und auf unterschiedliche Weise doch immer da - ihre Beziehung zu Gott. Eine Berg und Talfahrt, in der sie ihre Berufung suchte, fand und Dinge dafür aufopferte diesen Weg zu gehen und das Vertrauen in ihren Gott zu legen. Nicht immer gingen ihr Lebensweg und ihre Pläne und Vorstellungen miteinander, womit sie an einigen Punkten ihre Zweifel hegte und doch auf ihr Vertrauen zählte. Ihre Liebe zu Gott, sowie die Wunder und Wege sind in diesen Seiten deutlich spürbar und die geteilten Erfahrungen sind bewegend und ermutigen gleichzeitig dazu, Gottes Willen für sein Leben zu erkennen und die Wege für sich anzunehmen, bedingungslos, radikal und gleichzeitig voller Hoffnung und Liebe.
Das Buch ist in mehrere Abschnitte unterteilt, die einen roten Faden geben und Abwechslung bieten, um nicht nur simpel der Chronologie zu folgen. So streut die Autorin hier Fakten, Geschichten oder auch Zitate und Berichte ein, was einen bunten Blumenstrauß an Tipps, Informationen und Erfahrungen hervorbringt. Besonders und wichtig zu erwähnen ist, dass man deutlich merkt, dass hier nicht fachliche Worte niedergeschrieben sind, sondern Emotionen, Liebe und Botschaft hinter diesen Zeilen stecken.