Elloani: In Schicksal und Hoffnung
ElloaniDas Cover wirkt etwas dunkel auf mich. So düster. In der Mitte dann ein Stein an einer Kette. Darunter die Stadt umgeben von Wasser und dann die beiden Protagonisten. Diesmal schauen Sie sich an. Im ersten ...
Das Cover wirkt etwas dunkel auf mich. So düster. In der Mitte dann ein Stein an einer Kette. Darunter die Stadt umgeben von Wasser und dann die beiden Protagonisten. Diesmal schauen Sie sich an. Im ersten Teil haben Sie sich von einander abgewendet. Sehr kreativ gestaltet worden.
Wie auch in Band 1 hat man auch hier wieder einen super tollen Schreibstil, so dass ich wieder gut in die Geschichte starten konnte.
Die Kapitel haben eine angenehme Länge, nicht zu lang und nicht zu kurz. Ich mag auch den Perspektivwechsel sehr.
Airy und Kaila finde ich zwei gut ausgearbeitete Charaktere, denen ich auch in diesem Teil wieder sehr gerne folge. Airys Mutter kommt hier etwas giftig rüber, aber sie meint es eigentlich nur gut. Sein Vater ist einfach liebenswert. Meister Oafhi gefällt mir in diesem Teil schon besser.
Das Buch bietet einem zum Anfang auch gleich wieder einen schönen emotionalen Start durch den Brief von Uchit.
Ich war von Anfang an gespannt, ob alles an der Prophezeiung war ist. Sehr spannend und wieder fesselnd.
Ich finde es immer schön, wenn man so kleine Bonusgeschichten vorgesetzt bekommt. Zu einem erfährt man oft Dinge, die einige Fragen beantworten oder sie vermitteln einem mehr Hintergrundwissen. Das ist in diesem Buch sehr gut gelungen.
Ich war richtig begeistert von dem Buch, da es voll gepackt ist mit spannenden Szenen, die viele Emotionen bei einem auslösen.
Am Ende fügt sich alles zum Guten. Klasse Buch.