Traumhafte Kulisse - Spannende Geschichte
Leicht, schwer, spannend, romantisch, leidenschaftlich, ereignisreich und kurzweilig. Das fällt mir als erstes zu diesem Buch ein.
Die Geschichte rund um Marcie und Shane ist alles davon und trotzdem viel ...
Die Geschichte rund um Marcie und Shane ist alles davon und trotzdem viel zu kurz.
Die Autorin hat zwei tolle Charaktere erschaffen und ihr Schreibstil führt dazu, dass man das Buch weg atmet und sich in die traumhafte Landschaft träumt.
Die Charaktere und ihre jeweiligen Hintergrundgeschichten wurden liebevoll ausgewählt und die Ereignisse im Laufe der Geschichte spannend und überraschend präsentiert. Insbesondere die emotionalen Herausforderungen aus der Vergangenheit von Marcie und Shane haben mich sehr mitleiden lassen. Für mich persönlich hätte es etwas mehr Liebesgeschichte zwischen den beiden geben können. Das könnte aber vielleicht auch mit meinem Eindruck zusammenhängen, dass dieses Buch ruhig etwas länger hätte sein können.
Das Cover sieht gut aus, es entspricht nicht meinem persönlichen Geschmack aber ist passend zur Geschichte.
Abschließend könnte man sagen, dass es eine spannende Geschichte für zwischendurch ist und sich sehr gut für eine kurze Alltagsflucht eignet.