Eine wunderschöne und herzzerreißende Geschichte
Ich habe Buch innerhalb von einem Tag beendet, denn ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen!
Dieser einzigartig bildliche und fesselnde Schreibstil der Autorin hat mich einfach in seinen Bann gezogen.
Die ...
Die Charaktere waren alle so unglaublich liebenswert und nicht nur die Protagonisten, sondern auch die Nebencharaktere, wie Henry und Umé waren super ausgearbeitet. Ich habe sie alle schon nach wenigen Seiten in mein Herz geschlossen.
Das Buch spricht meiner Meinung nach sehr wichtige Themen, wie zum Beispiel den Umgang mit dem Verlust einer Person, an. Es zeigt gut, wie unterschiedlich Menschen doch mit dem Tod umgehen. Generell hat die Autorin das Thema sehr gut sensibilisiert und authentisch dargestellt.
Doch besonders die Songtexte, die man zwischen den Kapiteln finden konnte, waren ein kleines Highlight für mich. Diese haben einem die verstorbenen Geschwister ein wenig näher gebracht und den Schmerz von allen nachvollziehbarer gemacht. Vor allem aber waren die Texte einfach wunderschön und herzzerreißend geschrieben!
Und zu guter Letzt: das Cover (ich weiß, man kann es auf jeden Bild leider nicht sehen...). Es passt einfach perfekt zur Geschichte und ist außerdem einfach wunderschön!
Am Ende des Buches habe ich mich sogar gefragt ob es auf wahren Begebenheiten beruht, da die Story einfach so unglaublich authentisch und einzigartig ist! Doch darauf habe ich leider keine Antwort gefunden, was ja wiederum doch irgendwie eine Antwort ist...
Ich gebe dem Buch 4,7/5 Sternen