Spannend geht es in und um die Ashwood Academy weiter
Ashwood Academy – Das Geheimnis des Phönix (Ashwood Academy 2)Der Wald lebt – und er steckt voller Geheimnisse!
Genauso wie im 1 Band geht es geheimnisvoll weiter an der Ashwood Academy.
Lenya wacht auf der Krankenstation auf und muss sich erst einmal sortieren, ...
Der Wald lebt – und er steckt voller Geheimnisse!
Genauso wie im 1 Band geht es geheimnisvoll weiter an der Ashwood Academy.
Lenya wacht auf der Krankenstation auf und muss sich erst einmal sortieren, doch nach und nach kommen alle Erinnerungen zurück.
Der Angriff der Trolle .. das Feuer das danach ausgebrochen ist .. Silva die verletzt wurde .. Benu der immer an ihrer Seite ist .. Penelope die lenya ebenfalls zur Seite steht .. ihr Vater - wo ist denn eigentlich ihr Vater????
Was bei Band 1 etwas zäh begann , war hier sehr rasant. Die Ashwood Academy, ihre Bewohner und das Umland lernt man definitv näher kennen, auch wenn nicht immer alles so ist wie es scheint.
Die Autorin versteht es die verschiedenen Charaktere, egal ob Mensch,Tier oder Troll harmonisch rüber zu bringen.
Auch wenn Penelope 🐸 hier nicht so präsent war, liebe ich die Konversation zwischen Lenya und ihr.
Auch das fluchen mit Pilznamen bleibt weiterhin sehr amüsant.
Schön finde ich, dass es am Ende des Buches wieder den Glossar über Dinge in und um die Ashwood Academy gibt. Und aufmerksame Leser sollten bei den Türmen Veränderungen wahrnehmen.
Magische Tiere, Pflanzen mit Zauberkräften, Trolle und jede Menge Abenteuer erwartet hier den Leser.
Das Buch bekommt 4/5🧚