Ein wunderschönes Buch
Ziemlich sicher LiebeCover:
Cover:
Mir persönlich hat das Cover wirklich super gut gefallen. Es hat etwas sehr einladendes und gemütliches, sodass man es sich einfach genauer anschauen muss. Und der Klappentext hat mich dann einfach komplett von sich überzeugen können.
Schreibstil:
Der Schreibstil von der Autorin liest sich super angenehm und auch sehr flüssig. Man war direkt wie gefangen. Ich konnte es einfach nicht mehr aus der Hand legen.
Story:
Ich habe mich in dem Buch super wohlgefühlt. Es herrscht eine wunderschöne Atmosphäre mit viel Charme und Humor. Die Charaktere haben mich total in ihren Bann gezogen und ich habe mich total in sie verliebt. Was mir auch unglaublich gut gefallen hat sind die ganzen bildhaften Beschreibungen. Ich hatte immer ein Bild vor Augen und bin teilweise regelrecht ins Träumen gekommen. Mich konnte das Thema Down Syndrom was hier aufgegriffen wird unheimlich mitnehmen. Es taucht so selten in Büchern auf.
Also ich bin total verliebt und mag diese Geschichte unheimlich gerne!