Wer denkt Hunter sei gut, der hat Cillian Fitzpatrick noch nicht kennengelernt.
Boston Belles - VillainWer denkt Hunter sei gut, der hat Cillian Fitzpatrick noch nicht kennengelernt.
Wer denkt Hunter sei gut, der hat Cillian Fitzpatrick noch nicht kennengelernt.
Boston Belles - Villain hat mich sowas von umgehauen, das ich keine Worte für das, was ich beim inhalieren dieser Geschichte empfunden habe.
Fakt ist, ich konnte dieses Buch nicht aus der Hand legen, ich habe begonnen und plötzlich war es 3 Uhr Nachts, das Buch vorbei, mein Herz voll von Glücksgefühlen, mein Bauch gefüllt mit unmengen an Schmetterlingen und mein Kopf in einem wolkigen Schwebezustand, weil ich meine Gefühlslage kaum zu beschreiben wusste.
Ich liebe Persephone für ihre Stärke, für ihren Mut und besonders für ihren Glauben an Cillian, während alle anderen in ihm nur den herzlosen Schurken sehen.
Sie weiß, was in ihm steckt, nämlich so viel mehr als er alle glauben lässt und das aus einem Grund, der mir das Herz zerfetzt hat, doch Persy hat immerzu von Anfang bis Ende an ihn geglaubt, wie soll mein Herz da nicht übersprudeln vor Liebe?
Cillian ist so so so so viel mehr als ein emotionsloser Eisklotz, auch ich habe von Anfang an an ihn geglaubt und wenn man erstmal weiß, aus welchem Grund er war wie er war, dann blutet einem wirklich das Herz, aber man kann ihn verstehen.
Die Spannungen zwischen Persy und Cillian sind immerzu spürbar, der Perspektivenwechsel bietet wunderbar Einblick in die Gedanken- und Gefühlswelt beider Charaktere, sodass nichts verloren geht und man auch nichts verpasst.
Ich war so gefesselt und kann nichtmal anständig beschreiben wieso eigentlich, weil kein Wort der Welt mein Empfinden widerspiegelt
Mit jedem Wort hat mich L.J. Shen mehr und mehr in den Bann gezogen, um den Verstand gebracht, ich wollte mehr - ich bekam mehr.
Die Geschichte ist tiefgründig und leidenschaftlich, überzogen mit viel Stärke, Mut und Liebe, in jedem Wort, in jeder Seite, in jedem Moment.
Ich freue mich nun im nächsten Jahr auf die Geschichte von Aisling und Sam, auf die ich schon seit Hunters Geschichte scharf bin!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!