Eine Hochzeit vor Weihnachten
All I Want for Christmas. Eine Weihnachts-Romance in ManhattanInhalt: Laurens und Davids traumhafte Hochzeit 4 Tage vor Weihnachten steht kurz bevor. Doch die Trauzeugin von Lauren fällt leider aus. Aus diesem Grund fragt Lauren ihre Freundin Pippa, ob sie den Job ...
Inhalt: Laurens und Davids traumhafte Hochzeit 4 Tage vor Weihnachten steht kurz bevor. Doch die Trauzeugin von Lauren fällt leider aus. Aus diesem Grund fragt Lauren ihre Freundin Pippa, ob sie den Job der Trauzeugin übernehmen könnte. Pippa ist sich erst nicht so sicher, ob sie den Wunsch von Lauren erfüllen möchte, denn dazu würde auch Hunter, der Trauzeuge von dem Bräutigam dazugehören. Sie müsste nämlich für die Planung des Junggesellenabschieds, Zeit mit Hunter für die Planung verbringen. Pippa kann jedoch Hunter alles andere als leiden. Wie wird sie ihre Freundin Lauren etwa im Stich lassen? Oder nicht?
Meinung: Für mich war dieses Buch das 2. Weihnachtsbuch der Autorin diesen Winter. Das Cover des Buches fand ich auch wieder super süß gestaltet.
Kommen wir zum Schreibstil des winterlichen Buches. Ich mochte den flüssigen Schreibstil der Autorin wieder sehr gerne während dem Lesen. Was mir auch wieder positiv aufgefallen ist waren die Perspektivwechsel zwischen Hunter und Pippa. In diesem Buch hat mir die Länge der Kapitel besser gefallen, als im anderen Weihnachtsbuch von ihr. Was mir an Pippa gefallen hat war die Entwicklung, die sie durchlaufen hat und dass sie am Ende die Sachen aus der Vergangenheit geklärt hat, die sie die ganze Zeit irgendwie belastet haben.
Fazit: Das Buch hat mir ein paar entspannte Lesestunden bereitet. Ich mochte das Setting, die Charaktere und die sich anbahnende Liebesgeschichte zwischen Pippa und Hunter gerne. Insgesamt war es eine romantische teilweise auch vorhersehbare Lovestory in New York. Aus diesen Gründen bekommt das Buch 5 von 5 Sterne.