Keine Gefühle, gibt es sowas ?
Band 2 der Boston Reihe
Band 2 der Boston Reihe
Die Handlung wird aus Persephones, aber auch aus Cillians Sicht widergespiegelt. Es gab kein einziges Kapitel, welches mich auch nur ansatzweise langweilte. Mir war bewusst, dass die zwei sich ineinander verlieben werden, aber nicht wie das gesehen würde. Persephone har sich so geschickt in sein Herz eingeschlichen. Es ist viel aufregendes und spanendes in diesem Buch passiert.
Der Schreibstiel ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Die Autorin ist einfach nur unglaublich. Sie hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Ich bin fasziniert. Mir hat es gefallen, dass ,an im Buch sehr schön die Geschichte von Band 1 weiterverfolgen konnte. Die neben Charaktere sind nicht zu kurz gekommen und ich freue mich schon auf die Geschichte von Aisling.
Persephone ist eine liebe, sture, hilfsbereite Romantikerin, aber auch eine taffe Frau . Sie wusste, dass sie sich gegen Cillian wehren musste, wenn sie ihr seinen Respekt verdienen wollte. Sie hält an ihre Träume und Ziele fest und glaubt an die Liebe. Persephone liebte Cillian schon sehr lange und versuchte seine Mauern einzureisen. Stück für stück gelinge es ihr. Sie hatte es nicht leicht. Nach der ersten gescheiteten Ehe, war Persephone nicht alleine, aber zu Stolz um ihre Freunde um Unterstützung zu bitten. Deshalb machte sie etwas ganz verrücktest und lies sich auf eine Ehe mit Cillian ein. Sie hatte nichts mehr zu verlieren.
Cillian der Mensch ohne Gefühle. Er machte eine erstaunliche Charakterentwicklung durch. Am Anfang konnte ich nicht verstehe wieso er so gehandelt hatte. Am Ende des Buches habe ich ihn versanden und mit ihm Gefühlt. Cillian wurde von alle sehr schlecht dargestellt. Er hatte kein Herz und keine Gefühle. Für Persephone unverständlich. Sie versuchte ihn zu reizen um Gefühle bei ihm hervorzurufen. Alle hatten Cillian aufgeben, nur sie nicht. Persephone hatte ihm das Leben schwer gemacht sondern auch sein Feind aus der Kindheit. Er musste mit ihm fertig werden.