Unterhaltsamer Liebesroman
The Secret Book Club – Die Liebesroman-MissionDer 2. Teil der Secret Book Club-Reihe ist genau so gut wie der erste Teil.
Wer also den ersten Teil bereits gelesen hat findet diesen sicherlich auch gut.
Da die Bücher in sich abgeschlossen sind, spielt ...
Der 2. Teil der Secret Book Club-Reihe ist genau so gut wie der erste Teil.
Wer also den ersten Teil bereits gelesen hat findet diesen sicherlich auch gut.
Da die Bücher in sich abgeschlossen sind, spielt es jedoch keine Rolle, wenn mit dem 2. Band begonnen wird.
Der Schreibstil finde ich auch hier sehr fliessend, leicht und mit viel Hunor versehen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und habe den Roman verschlungen. Die Erzählersicht ändert immer wieder Mal von Mack zu Liv.
Ich finde das Buch nicht sehr tiefsinnig, aber das Thema welches angesprochen wird, "sexuelle Belästigung am Arbeitsplan" finde ich sehr wichtig und gut umgesetzt. Es zeigt, dass man nicht unbedingt selbst davon betroffen sein muss, um den Drang zu haben, etwas dagegen zu tun.
Die Charaktere waren gut ausgearbeitet. Beide hatten schwer mit der Vergangheit zu kämpfen und sind dennoch zu 2 starken unabhängigen Personen herangewachsen. Man spürt von Beginn an das Knistern zwischen den Beiden.
Ich habe das Buch von Anfang bis Ende verschlungen. Es hat mich direkt gepackt. Es hatte Spannung und Romantik.