Ein lockerleichtes Wohlfühlbuch
No Stars too brightGestern habe ich den zweiten Teil der Love Down Under Reihe beendet. Der Teil hat mir sogar noch ein bisschen besser gefallen als Teil 1. Das australische Setting ist in diesem Buch einfach traumhaft. ...
Gestern habe ich den zweiten Teil der Love Down Under Reihe beendet. Der Teil hat mir sogar noch ein bisschen besser gefallen als Teil 1. Das australische Setting ist in diesem Buch einfach traumhaft. Da Cooper und Sophie einen Roadtrip machen, lernt man verschiedene Orte in Australien kennen.
Cooper ist ein sehr interessanter Charakter mit einer spannenden Vergangenheit. Innerhalb der Geschichte wurde sehr deutlich, wie stark sich Cooper entwickelt hat.
Ganz besonders liebe ich es, dass wir die ganzen alten Charaktere wieder treffen. Das gibt mir das Gefühl von „Nachhausekommen“. An einigen Stellen ist es auch spannend, aber auf unnötiges Drama wird verzichtet. Genau deshalb ist das Buch für mich zum Wohlfühlen und Wegträumen.
Ich hätte das Buch allerdings im Sommer/ Frühjahr lesen sollen. Für mich hat es in diese kalte Jahreszeit nicht gepasst, weswegen ich auch etwas länger zum Beenden des Buches gebraucht habe.
Von mir gibt’s auf jeden Fall eine Leseempfehlung für dieses leichte Wohlfühlbuch 🫶🏽