Humorvoll, spritzig und modern
Ziemlich sicher Liebe
MEINE MEINUNG:
Ich habe schon ein Buch der Autorin gelesen, welches mich begeistern konnte. Und so war ich sehr neugierig auf diese neue Geschichte von ihr.
Der Einstieg fiel mir unheimlich leicht. ...
MEINE MEINUNG:
Der Einstieg fiel mir unheimlich leicht. Man ist sofort in der Storie und ganz nah an den Protagonisten. Der locker leichte Schreibstil passt ausgezeichnet zu der Geschichte und den Personen und lässt sich einfach fantastisch lesen.
Ich mag es immer sehr wenn Protagonisten viel Stärke und auch eine Entwicklung zeigen und genauso war es hier bei Mila. Ihr fliegt nicht alles zu, sie musste schon Garten Schicksalsschläge verkraften und steht immer wieder gestärkt auf. Und wir als Leser sind an ihrer Seite und erleben alles mit ihr mit.
Auch der Humor der Geschichte hat mir ganz besonders gut gefallen. Es wurde alles sehr aufgelockert und due Sticheleien zwischen Mika und Henning waren herrlich zu lesen. Überhaupt haben die Beiden ganz toll zueinander gepasst und sich wunderbar ergänzt. Sehr gerührt war ich auch von dem Verhältnis von Henning zu seiner Familie.
Es war ein wunderbarer Roman mit hohem Wohlfühlfaktor und eine tolle Reuse nach Hamburg. Ich habe es sehr genossen, dieses Buch zu lesen.
FAZIT:
Humorvoll, spritzig und modern.