Jen DeLuca - A history of us 1 - Vom ersten Moment an
A History of Us − Vom ersten Moment anEmily muss gezwungenermaßen als Schautellerin an einem Mittelalterfestival teilnehmen. Dort gerät sie ständig mit Simon dem Organisator aneinander. Doch in ihren Rollen können die beiden nicht aufhören ...
Emily muss gezwungenermaßen als Schautellerin an einem Mittelalterfestival teilnehmen. Dort gerät sie ständig mit Simon dem Organisator aneinander. Doch in ihren Rollen können die beiden nicht aufhören miteinander zu flirten.
An sich war die Geschichte gut. Ich mochte das Setting und auch die Charaktere waren mal mehr mal weniger sympathisch.
Für mich war das Buch nur einfach zu lang und dadurch auch stellenweise etwas zäh.
Auch hat mir bei Emily und Simon der Tiefgang gefehlt. Die beiden hatten so ihre Probleme, aber irgendwie wurde nie oder nur unzureichend geklärt wie es dazu kam und wie sie dann schlussendlich überwinden konnten. Bei Simon mag es daran gelegen haben, das man seine Sicht nicht liest, da alles aus Emilys Sicht geschrieben ist, aber bei Emily hätte da schon etwas mehr kommen können und müssen.
Alles in allem war das eine solide Geschichte, der es für mein Empfinden aber an Tiefe fehlt.