spannende Fortsetzung
Klinikum Berlin - HerzrasenCover:
Cover:
Das Cover gefällt mir leider auch nicht so gut, wie auch beim ersten Teil. Trotzdem eine passende Wahl zum Cover vom ersten Buch. Hier erkennt man ein bisschen die Skyline von Berlin und Lotti im Vordergrund.
Erzählstil:
Er hat mir genauso gut gefallen, wie beim ersten Buch. Vor allem die kürzeren Kapitel waren für mich besonders angenehm zum Lesen. Es ist perfekt das Buch unterwegs weiterzulesen; gerade wenn man nicht viel Zeit hat aber gerne lesen möchte.
Handlung:
Mir hat die Verknüpfung zwischen dem Ende vom ersten Band und den Anfang des zweiten Teils sehr angesprochen. Allerdings hat mir zwischenzeitlich etwas Spannung gefehlt, welche gegen Ende etwas mehr auf einmal war.
Charaktere:
Lotti und Annabelle waren mir sehr sympathisch. Annabelle am Anfang eher weniger, aber mit der Zeit immer mehr. Auch die anderen Ärzte im Klinikum kamen nett für mich rüber und es war toll auch in diese Charaktere sich hineinversetzen zu können.
Fazit:
Ich bin ein großer Fan von Grey´s Anatomy und habe aus diesem Grund den ersten Teil gelesen. Da mir dieser bereits gefallen hat, musste ich auch den zweiten Teil lesen. Ich wurde auch von meinen Erwartungen nicht enttäuscht. Es gibt ordentliche Stellen zur Medizin und diversen Fällen; aber auch das Privatleben der Ärzte in dem Krankenhaus. Einzig das Cover hätte man besser wählen können- zumindest für meinen Geschmack ;)