Eine humorvolle, mitreißende und turbulente Achterbahnfahrt einer Freundschaft auf dem Weg zum Erwachsenwerden
15 Gründe, dich zu hassenFür ein Psychologieprojekt in der Schule müssen die beiden BFF Tyler und Alice gegenseitig 15 Gründe finden, die sie am anderen stören. Am Anfang denken die Freunde, dass dies eigentlich einfach sei, doch ...
Für ein Psychologieprojekt in der Schule müssen die beiden BFF Tyler und Alice gegenseitig 15 Gründe finden, die sie am anderen stören. Am Anfang denken die Freunde, dass dies eigentlich einfach sei, doch mit der Zeit nimmt die Geschichte eine packende Wendung mit einer sehr fesselnden Entwicklung. Ganz nebenbei müssen sie auch noch alle Probleme, die ein Teenager hat (Stipendiumsantrag, Abschlussprüfungen, etc.) unter einen Hut bekommen. Doch wohin das führt, möchte ich nicht erzählen.
Ich konnte das Buch nicht mehr weglegen und habe es innerhalb eines Tages wortwörtlich verschlungen: absoluter Suchtfaktor (10/10🌟) ❤️❤️❤️
Alles in allem eine mitreißende, humorvolle und turbulente Achterbahnfahrt🎢 einer Freundschaft auf dem Weg zum Erwachsenwerden 🧳
Eine definitive Empfehlung !!!
❤️❤️❤️