Ich hatte Schmetterlinge im Bauch, Herzchen in den Augen und eine wohlige Wärme in der Seele!
Was ich dir bedeute - Burlington UniversityWOW!
"Was ich dir bedeute" gefällt mir eindeutig mehr als die Geschichte von Dylan und Chastity!
Daphne und Rickie sind zwei wirklich wahnsinnig interessante Charaktere.
SIE auf der Erfolgsspur eines ...
WOW!
Daphne und Rickie sind zwei wirklich wahnsinnig interessante Charaktere.
SIE auf der Erfolgsspur eines erfolgreich absolvierten Masterstudiums.
ER auf den Spuren seiner Erinnerungen.
Dem Klappentext nach zu urteilen habe ich schon erwartet, das diese Geschichte in den Tiefgrund geht, doch ich kenne auch Sarina Bowen's Schreibstil, der mir immerzu äußerst gut gefällt und ich wusste, sie wird diesem Treu bleiben und jede Menge Humor um die dunklen Schatten legen. Ich wurde nicht enttäuscht, denn ich glaube sonst hätte mein Herz dieses Buch nicht halb so gut wegstecken können wie es mir nun gelungen ist und ich einem Tränenmeer noch gerade so davongekommen bin!
Rikie und Daphne erleben wirklich sehr viel Mist, doch die beiden haben ihr Lächeln nicht verloren und auch nicht ihre Bindung, die einst so eng zu sein schien. Die Gefühle waren von Anfang bis Ende greifbar und bei den Shipley's zu sein ist einfach ein Gefühl von zuhause, welches man nie wieder missen möchte!
Ein Hoch auf diese Familie, die mich von der ersten bis zur letzten Geschichte niemals enttäuscht hat!
"Was ich dir bedeute" - der Titel ist wirklich Programm, denn einen passenderen könnte diese Geschichte in denen kaum spürbarer sein könnte, was sich die Protagonisten bedeuten, nicht haben.
Ich habe gelacht, geweint, geflucht, war wütend, traurig, verträumt, verliebt.
Ich bin hin und weg von dieser Geschichte, die mich sowas mitgerissen hat, das ich sie in nur wenigen Stunden verschlungen habe!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung jedoch in keinster Weise