Gefühlvolle, typische New Adult Geschichte
Dunbridge Academy - Anywhere"Anywhere" ist der erste Band von "Dunbridge Academy" und erzählt die Geschichte von Emma und Henry.
Emma zieht für ein Austauschjahr von Deutschland nach Edinburgh. Schon am Flughafen stolpert sie in Henry, der sie vom ersten Moment an anzieht. Und in Edinburgh macht sie sich gemeinsam mit ihm auf die Suche nach ihrem verschollenen Vater. Es entwickelt sich eine tiefe Geschichte zwischen Liebe, Trauer, Verlust und Freundschaft.
Die Geschichte wird abwechselnd aus Sicht von Emma und Henry erzählt. Dabei wird der Leser tief in die Gefühlswelt der beiden eingebunden und kann sehr mitfühlen. Der Schreibstil ist sehr angenehm, gefühlvoll, tiefgründig.
Die Charaktere mag ich super gern. Henry, der immer aufopferungsvoll und korrekt ist. Und Emma, die immer für ihre Lieben da ist. Aber auch der Freundeskreis ist toll und ich freue mich schon jetzt auf Sinclairs und Toris Geschichte!
Ein klitzekleiner Funken zu vollen 5 Sternen fehlte mir noch. Diese Geschichte ist schön romantisch, gefühlvoll und tiefgründig. Der Plot ist allerdings nichts Außergewöhnliches und hebt sich nicht von anderen Büchern dieses Genres ab. Zwischendurch waren die Ereignisse ein ganz klein wenig übertrieben. Das Lesevergnügen war aber dennoch groß.
Wer eine typische New Adult Internats-Geschichte lesen möchte, dem kann ich dieses Buch auf jeden Fall empfehlen.